Совместимость по энергетике - очень важна в отношениях мужа и жены. Да и в целом между людьми

Как же часто встречаются пары, которые не совместимы по энергетике. Иногда наблюдаю разрывы отношений, разводы именно по этой причине. Не задумывались о том, почему в некоторых семьях тишь да гладь, а в некоторых вечные скандалы? Конечно же, имеет значение каждая грань характера. Одну из причин я описывала в статье Почему рушатся семьи и близкие расходятся...

Идеальным сочетанием по энергетической совместимости мужа и жены считаю «вампир - сильный донор». Почему сильный донор? Потому что у вампиров состояние энергетики зависит от состояния того, от кого он питается. А рядом должен быть именно сильный донор, так как он должен не только для себя вырабатывать энергию, но и для партнера.

Так же супруги будут хорошо совместимы, если у них у обоих одинаковый средний уровень энергетики. Если оба супруга доноры, но один - очень сильный, другой – слабый, то это уже будет причинять дискомфорт во взаимоотношениях от того, что одному хочется больше спать и отдыхать, а другому - активности.

Это очень важный момент, который на семейной консультации и на индивидуальной я никогда не обхожу. Для того, чтоб объяснить про совместимость, нужно рассказать что значит «вампир» и «донор».

У всех сложилось устойчивое восприятие термина «энергетический вампир», как что-то резко негативное, именно благодаря психологам. Они называют вампирами тех, от общения с которыми самочувствие ухудшается.

Мне всегда было интересно, как же психологи измеряют энергетику человека, чтоб говорить о том, кто забирает, а кто отдает? Когда некоторые из них обращались ко мне за консультацией, я задавала им этот вопрос и удивлялась ответам.

Я же настаиваю, что психологи называют вампирами ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ. Людей, кто несет в себе негатив, желание манипулирования другими, ради получения материальной или другой выгоды.

Отличия между энергетическими вампирами и донорами: у доноров, если можно так сказать, энергетика течет изнутри наружу, а у вампиров наоборот. Вампирам лучше жить в мегаполисе, где в любое время можно «подпитаться» от кого-то. Я таким людям НЕ советую выбирать профессию медицинской направленности, поскольку они от пациентов будут забирать больную энергетику на себя. Апатия и сильная усталость будут ощущаться всегда по окончании рабочего дня, а иногда и болезненное состояние.

Исключительный пример из моей практики я привела в статье Спасибо, что Вы вернули мне веру в Бога.

Вампиры в большинстве своем достаточно спокойные, не склонные к агрессии люди. Ведь любая агрессия – это выплескивание энергии на оппенента, что свойственно только донорам. Конечно, во время спора вампир может питаться от оппонента-донора, выплескивающего на него, но может ли хорошо себя чувствовать при получении негативной энергии, так же как в больнице при забирании у пациентов больной энергетики? Поэтому целенаправленно доводить до оскорблений, создавать или усиливать конфликт не будет.

Энергетика человека – это как вода, она должна обновляться, течь, иначе протухнет. Поэтому донорам жизненно необходимо отдавать энергию так же, как и вампирам получать ее. Такими нас создал Бог, чтоб мы могли прекрасно взаимодополнять друг друга.

Интересная сложилась статистика наблюдений: вампиры в основном выглядят в свои годы существенно моложе сверстников-доноров.

Сегодня хочу провести марафон ВОПРОСОВ – ОТВЕТОВ в комментариях. От каждого подписчика я смогу ответить по указанным датам рождениям 1-2 человек. Прошу не жалейте для меня ставить лайки на статьях. Если кто-то еще не подписан на мой канал, вам стоит завести почту на Яндексе и, авторизировавшись с него, подписаться, поставить лайки. Только после этого можно задавать вопрос по вашей энергетике.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Если остались вопросы - зайдайте в комментарии ;)

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

По любви или по расчету? Тест по дате рождения

Психолог, как судья, должен стремиться к истине!

Почему рушатся семьи и близкие расходятся...

Любовный треугольник. Вас удивит причина

Как усилить энергетику, повысить уровень жизненных сил?

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.