Психолог, как судья, должен стремиться к истине. Но стремления зависят от предназначения

Хорошим психологом может стать не каждый, так же как и другими специалистами. Иногда я сравниваю психологов с судьями. Ведь о многих мы не можем сказать, что они работают по призванию, что стремились к этому статусу ради справедливости в жизни, их судить может только другой судья.

Когда я опубликовала объявление о том, что я провожу обучение нумерологии, мне поступило достаточно много заявок, которые пришлось отклонить. Мой уровень ответственности мне не позволяет обучать тех, у кого нет способностей к корректной работе в качестве консультанта-нумеролога.

В первую очередь это наличие знаков неадекватности и дисбаланс в логическом мышлении. Если можно так выразиться, то у таких людей часто проявляются проблемы в логической цепочке при объяснениях, человек может мысленно уноситься в такие дебри, не имеющие ничего общего с реальными фактами и жизнью. И можно между строчек разглядеть их уверенность в том, что они особенные. Особенно сильно заметно у тех, кто начинает искажать данные. 

Вы, если интересовались нумерологией, как наукой, наверняка знакомились с разными методиками трактовок. Одну из таких методик, как я называю, псевдо нумерология как раз и основана на уходе от реальности. У них это называется трансформацией цифр. Люди, страдающие частыми уходами от реальности, придумали такие трансформации, оправдывающие в первую очередь их собственные отклонения или же недостатки. Психологический фактор. Поверьте, Пифагор не оставлял таких данных.

В наши дни, если проанализировать все виды учений, методик, течений в области нумерологии, то практически невозможно найти те азы, которые оставил Пифагор, то есть первоисточник систематизации цифр. Я заметила по обратившимся ко мне людям за обучением, что 90% из них – люди, у которых есть искаженное восприятие реальности или знаки неадекватности. И эти люди уже освоили профессии консультантов в сфере эзотерики. Этот процент меня пугает.

Люди, родившиеся с хорошим потенциалом, и обладающие пониманием глубинной психологии человека, живут обычной жизнью, не стремятся стать теми, у кого есть возможность иметь власть над другими и даже манипулировать чужим сознанием и жизнью. А анализ потенциала по дате рождения, так же, как и психологический анализ, предполагает в какой-то степени влияние на человека.

Особенно сильное влияние могут оказать специалисты, занимающиеся предсказаниями событий, что само по себе является программой, внушением и самовнушением. Их клиенты верят им, прислушиваются, и часть из них начинают корректировать свою жизнь с учетом заданной программы. Хорошим психологом не может стать каждый, так же, как и нумерологом, хиромантом.

Иногда и ко мне обращаются клиенты после других подобных специалистов, вменивших им какие-то негативные данные. Вот это те случаи, когда вместо пользы причиняют вред. Гипократовское «не навреди» не относится к их работе и отношению к окружающим и клиентам, которые еще и платят денег.

А заявки на обучение продолжают идти…

Обычно под такими темами мне задавали много вопросов. Сегодня я тоже готова отвечать на вопросы по теме статьи относительно ваших склонностей. Если хотите для себя понять, какой потенциал в вашей дате рождения заложен – пишите даты в комментариях. А я посмотрю, не заложены ли в вас знак неадекватности, проблемы с логической цепочкой и восприятием реальности.

Я не буду давать развернутый ответ в комментариях из-за щепетильности темы. Ведь все мы хотим быть белыми и пушистыми, воспринимаем себя с хорошей стороны. Я только напишу в ответе, могли бы Вы стать хорошим психологом, нумерологом и т. п. или же нет. И мы вместе увидим общий процент призвания из всей массы, который, возможно, Вас заставит задуматься об огромном количестве подобных специалистов и доли правды в трактовках.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 
Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Инстинкт самосохранения в нумерологии.

Любовный треугольник. Вас удивит причина

Спасибо, что вернули мне веру в Бога…

Значение цвета в нумерологии и психологии

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.