Связь даты рождения и цвета. Психология и нумерология цвета

Однажды у меня случился не запланированный марафон по предпочитаемым цветам в моем аккаунте инстаграм. Это был период, когда я очень устала отвечать, считать, анализировать… Решила сделать передышку и разместила пост:

каждый выбирает свой цвет жизни. Кто-то – солнечно-желтый, кто-то – пасмурно-сервый, а некоторые – удручающе-черный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живет в своем цвете-свете.

И по привычке уже на автомате, видимо, мои подписчики и подписчицы завалили меня в комментариях датами рождения и цветами в одежде и быту, которые они в данный отрезок жизни предпочитают. У некоторых вкусы на протяжении жизни почти не меняются, если меняются, то редко. А вот другие предпочитают частую смену и обстановки, и цветов.

И мне стало так интересно, а можно ли по предпочитаемым цветам и датам рождения выявить связь? Оказалось, что можно. И гораздо позже я даже повторно прошлась по комментариям и даже за собой начала наблюдать, замечать определенные изменения предпочтений в выборе цветов одежды, аксессуаров и т. п. И скажу, что периоды депрессии тоже склоняют нас к разным цветам в зависимости от сложности ситуации.

Коротко хочу и для читателей моего канала разместить результаты того летнего марафона. Если будут вопросы – пишите в комментариях, с удовольствием прочитаю ваши мысли и вопросы.

Красный цвет (или его яркие оттенки) – цвет энергии. Я заметила по вашим датам в комментариях, что этот цвет любят те, у кого слабая энергетика или невысокий уровень жизни. Подсознательно вы тянетесь к этому цвету, стремясь улучшить состояние жизненных сил.

Красный - это еще и цвет смелости, поэтому кому это качество не дано, те боятся выбирать одежду или аксессуары красного цвета. Хочу порекомендовать вам заставлять себя одеваться ярко, вам станет проще вырабатывать смелость.

Красный цвет – это так же и цвет агрессии, поэтому у кого есть склонность к накоплению агрессии (несмотря на слабую энергетику), я обнаружила тягу к синим оттенкам или другим светлым и спокойным цветам. Это подсознательное стремление к спокойствию, стабильности и уравновешенности.

Зеленый и все оттенки зеленого цвета ассоциируются с ростом и развитием. В зеленые цвета влюбляются люди в периоды стремления к постоянному росту и развитию, достижению новых высот в жизни.

Желтый цвет – цвет тепла и радости. Выбирают активные люди, стремящиеся к позитивному мышлению.

Белый цвет – цвет свободы. Человек предпочитающий в одежде этот цвет стремится к свободе во всем, самодостаточности. По датам, предпочитающим этот цвет, я заметила еще и волю к победам.

Пастельные цвета предпочитают ценители заботливости, нежности и верности.

Серый, черный цвета не смогла пока понять 100%, но склонна думать, что это люди недостаточно смелые, чувствительные к влиянию из вне, стремящиеся к покою и отсутствию внешних воздействий. Эти цвета, думаю, еще и выбирают из соображений практичности.

Предпочтение определенным цветам в разные периоды жизни могут быть разные. Зависит еще и от душевного состояния. Но характер даты рождения и цикличность, как я поняла, влияют сильно.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Исходные статьи из моих аккаунтов:

1. Каждый выбирает свой цвет в жизни.
2. Марафон «ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ»

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Инстинкт самосохранения в нумерологии.

Любовный треугольник. Вас удивит причина

Спасибо, что вернули мне веру в Бога…

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.