Причина любовных треугольников не в тех, кому изменяют. А в тех, кто изменяет и та, о которой многие не задумываются

Некоторые женщины полагают, что мужчина никогда не будет изменять женщине, если в семье его все устраивает. Это ошибочное мнение. Из моих наблюдений причина может быть совсем не в семейных отношениях.

Приходится сталкиваться в работе и с любовными треугольниками. И так уже сложилось в какую-то статистику то, что в подавляющем большинстве случаев ко мне за консультацией обращаются именно любовницы.

Да был и такой случай, когда любовница просила меня подсказать болевые точки мужчины, чтоб узнать, на какую мозоль «надавить» и увести из семьи. Тот случай я описывала в статье Нащупать болевые точки мужчины, чтоб увести из семьи. Сегодня хочу рассказать другую ситуацию, с которой в жизни многие сталкиваются.

Один из таких классических треугольников, который мне приходилось анализировать, начиная с любовницы, назову ее Татьяной, заканчивая членами семьи мужчины. Он - привлекательный во всех смыслах. Женщину интересовало, получится ли в итоге им быть вместе, поскольку мужчина из семьи уходить не спешил, каждый раз оправдывая истериками супруги и ставя любовнице определенные условия. При этом не уставал признаваться в любви Татьяне.

В таких случаях я прошу сделать фотографии рук мужчины, поскольку по дате рождения не возможно реальное положение вещей увидеть. С совместимостью у них было все хорошо, но вот с отношениями мужчины с женщинами не очень. Татьяна даже спросила меня во время беседы: «кого он любит? Жену или все-таки меня?» Я настояла на личной консультации с Сергеем, с его согласия уже подробнее рассказала любовнице о нем.

Дело в том, что этот мужчина вообще не способен влюбляться. По зоне подсознания человека можно понять, есть ли у него хотя бы склонность привязываться. Я ответила, что Сергей не любит ни свою жену, ни любовницу. Он любит только себя и живет только ради своего удобства. Ему очень сложно определиться с кем остаться жить, потому что в вас обоих он не видит возможности создания идеальной среды для его постоянного обитания. Печально, но такой человек даже собственных детей не способен любить так, как любят другие родители.

Мне почему-то всегда жаль людей, у которых в сердце не бывает любви. Это не эгоизм, это неспособность любить. Это одна из распространенных причин неопределенности человека, ведущего двойную жизнь. Я называю такие случаи классическими треугольниками. Если кто-то из двух женщин не сможет поставить точку и прекратить отношения, этот треугольник может просуществовать и до конца жизни.

Другие причины измен супругов буду описывать в других статьях н других примерах из моей практики. Подпишитесь, чтоб не пропустить интересные факты. И не забудьте поставить лайк, если нравится читать мои статьи.

Любви вам!

Если остались вопросы - зайдайте в комментарии ;)

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Спасибо, что вернули мне веру в Бога…

Печать вдовца в хиромантии. Случай исчезновения знака с ладони

Квадрат Пифагора или психоматрица. Моя система трактовок и значения чисел

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.