Любовницы часто ко мне обращались с одной целью - чтоб я помогла им увести из семьи мужчину

Когда женщина очень хочет увести мужчину из семьи, она способна на очень многое. Вы верите в это? Раньше думала, что мужчинам это не свойственно в такой мере, как женщинам. Моя практика мне подтвердила это. Вот еще одна история из моей практики.

Анжелика достаточно давно уже в разводе. Чувств к бывшему мужу тоже не осталось. Периодически встречалась с разными, но каждый новый роман у нее заканчивался ничем. Мужчины либо просто уходили от нее без объяснения причин, либо возвращались в свои семьи. Наверное, у нее осталась душевная боль от измен бывшего мужа, поскольку на каком-то инстинктивном уровне она искала именно женатых, которых каждый раз стремилась увести из семьи.

Думаю, что именно по этой причине она решила выучиться на клинического психолога. Специализацию выбрала по семейным отношениям. Но теория даже с красным дипломом ей не помогала в жизни. Мужчины у нее не задерживались.

Когда Анжелика обратилась ко мне за консультацией, я не знала о ее профессии, она успешно скрыла от меня информацию о работе. Надо заметить, я не расспрашиваю, если человек ничего не хочет сам рассказывать. Открылась мне ее тайна только тогда, когда я поняла, что меня и мои знания она пытается использовать ради своих корыстных целей…

Девушка всегда была очень любезна со мной, приглашала меня на разные вечеринки, пыталась всячески подружиться и между делом любила расспрашивать меня о моей работе, моей методике расчетов и трактовок. Но стойкость у меня давно сформировалась и я каждый раз ее ставила на место достаточно жесткими замечаниями.

Но недавно Анжела обратилась ко мне с просьбой рассказать о ее новом бойфренде, умолчав о том, что он женат. Я против таких ситуаций, поэтому рассказываю только очень коротко совместимость. Но девушка настаивала разными объяснениями о том, что ей важно знать больше о нем, потому что любит его. Я предложила подойти на консультацию вдвоем. Но у нее на мое предложение уже был заготовлен ответ: «он скептик, он не верит во все это».

Ну, на нет и суда нет. А болевые точки другого человека третьему лицу я никогда не выдаю. Когда закончились аргументы, Анжела мне призналась, что он женат, но у них с женой не ладится, а она этим хочет воспользоваться…

Я много некрасивых вещей услышала в тот момент. Но самое удивительное для меня было то, что она, дипломированный психолог, не смогла своими знаниями, полученными в университете, найти подход к мужчине. Когда она начала использовать мои подсказки по точкам соприкосновения и краткой характеристике, мужчина обратил на нее внимание, и даже заметил, что ей удается понять его то глубинное состояние души, что даже он сам до конца не осознавал. Он расположился к ней. Конечно же такой эффект не мог не впечатлить девушку и она готова была мне заплатить любую сумму, лишь бы еще больше информации получить.

Да хиромантия и нумерология порой могут сказать то, до чего психологи будут очень долго докапываться и не факт, что докопаются. По крайней мере, думаю, не каждый психолог. Но зачем же было выдавать мои подсказки за свой психологический анализ и способность понимать? Она пыталась для него стать опорой, поддержкой, показаться единственной понимающей его особой. И надо сказать это ей удалось.

Но продолжения не последовало. Знаете почему? Потому что не может человек жить, притворяясь другим человеком, даже, если это психолог.

С тех пор я отказываюсь консультировать онлайн, не убедившись в том, что я рассказываю именно тому, чьи данные мне предоставили. И стараюсь даже о совместимости рассказывать с осторожностью.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Если остались вопросы - зайдайте в комментарии ;)

 

Так ж вашему вниманию некоторые другие мои статьи с моего блога:

Предсказания. Судьба

Печать вдовца в хиромантии. Случай исчезновения знака с ладони

Можно ли изменить судьбу, заранее прочитав по линиям на руках?

Квадрат Пифагора или психоматрица. Моя система трактовок и значения чисел

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.