Можно ли узнать судьбу заранее и изменить ее? Этим вопросом задаются очень большое количество людей.

В поисках ответа многие читают различные гороскопы, изучают астрологию, хиромантию, нумерологию и тому подобные учения. Но огромный процент не сбываемости предсказаний нельзя не учитывать. Прогнозы я для вас тоже опубликую. Подпишитесь на мой канал, в ближайшее время будут очень интересные публикации.

А что касается будущего, хочу привести цитату из своих предыдущих статей из социальной сети:

Судьба – очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений.

Меня часто просят предсказать будущее. Раньше я думала, что людям на протяжении многих лет всевозможные гадалки внушали, что судьба заранее кем-то написана, поэтому все так же продолжают думать. Так тяжело убедить в обратном…

Со временем поняла: лентяям не хочется заниматься строительством своей жизни. Это ведь требует усилий в первую очередь над самим собой. Поэтому во всех неудачах можно оправдываться, обвиняя судьбу. Всегда легче на кого-то переложить ответственность за неспособность решать жизненные трудности - на судьбу, на предсказателя, на Бога…

Дорогие мои читатели! Посмотрите на обе ладони своих рук. Вы увидите, что у большинства на обоих руках разные линии, и даже разного объема холмики. Иногда активная рука (чаще всего правая) вообще имеет заметно большие /меньшие размеры и количество линий, чем неактивная рука. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО СУДЬБЫ НЕТ…


Дело в том, что неактивная рука – это стартовый потенциал человека. Это то, с какими возможностями он пришел в эту жизнь. Это тот строительный материал, из которого вы можете лепить, творить…

Активная рука – говорит о том, как строит свою жизнь человек, т. е. как развивается, как на него влияет окружение, близкие, какой выбор делает в тот или иной период жизни, как его за этот выбор вознаграждает или наказывает Бог. Именно потому, что жизнь - в руках самого человека, руки отличаются.

Жизнь – это дар божий. Бог ее нам дарит не для того, чтобы он сам принимал бы решения вместо человека, он сам делал бы выбор вместо человека, он сам учился бы, он сам ел, спал, работал... прожил бы всю жизнь за каждого человека на земле.

Бог всего лишь направляет нас, дает возможности, предлагает выбор средств достижений. И уже каждый для себя сам решает – хочет ли он идти по дороге сам, стоять на месте или сесть кому-то на шею.

Я всего лишь хотела объяснить, что судьбы как таковой нет, есть только вероятность развития, возможности, но право выбора своего пути всегда остается за самим человеком. И в своих рассказах из моей жизни я вам буду доказывать это.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.