Расчет таблицы Пифагора, жизненных кодов и систематизация значений чисел

Квадрат Пифагора часто называют психоматрицей по дате рождения. По сути это одно и то же, можно называть и таблицей Пифагора, но суть нумерологии, которую заложил признанный ученый, не меняется.

Скептики часто высказывают свои сомнения и недоверие, но никто из увлекавшихся нумерологией признанных ученых так и не смог опровергнуть закономерности, которые систематизировал древнегреческий философ, математик и мистик Пифагор. О тех самых ученых, которые изучали квадрат Пифагора и созданную им нумерологию, я буду рассказывать в других своих статьях, используя подтвержденные документальные факты.

Те, кто интересуется нумерологией, часто меня спрашивают - а по какой именно системе я анализирую? Тибетской, Западной, Китайской и прочих, прочих… перечислять не имеет смысла. Отвечаю!

Когда я увлеклась нумерологией, я видела некоторые совпадения, но не верила в это учение. Я хотела, как и ученый Циолковский, наверное, опровергнуть все данные, доказать, что это все бред, такого быть не может. А будучи опытным хиромантом и имея громадный опыт изучения закономерностей, решила использовать свои знания чтения рук ради доказательства невозможности анализа по дате рождения.

Начала изучать и так в итоге получилось, что сама себе доказала о том, что Нумерология – это все же целая наука. И ее нужно изучать, в ней нужно копаться, ее нужно систематизировать.

Но я изучала разные трактовки. И Тибетскую, и Западную, и прочие разновидности. Иногда среди всей кучи трактовок цифр попадался откровенный маразм. В какой-то момент я поняла, что во всей этой массе вообще мало, что осталось непосредственно от Пифагора. А 80-90% это привнесённая информация от фанатиков в области эзотерики, коими являются подавляющее большинство нумерологов, хиромантов и просто эзотериков.

Знаете, у фанатиков у всех имеется искаженное восприятие реальности. Вообще эзотерикой занимаются люди, уходящие от реальности, в которой не могут находить для себя ответы на вопросы. В их внутреннем, а вернее психологическом мире есть все ответы и там они себя чувствуют комфортно. Если ответов нет, то они их придумают и припишут это к древним знаниям.

Точно так же ведьмы, колдуны… У них не хватает мудрости, стойкости характера, силы (и физической, и духовной) для противостояния своим врагам, обидчикам и тем, кому они сами завидуют. Потребность в такой силе их уводит далеко в эзотерику, так глубоко, что слово ЭЗОТЕРИКА для меня давно имеет резко негативный смысл. И ассоциируется НЕ со здоровьем, а с психологическими проблемами, которые иногда имеют физиологический фактор (об этом писала ранее и буду на других примерах рассказывать и объяснять позже).

Я не фанатична. Я не религиозна. Мне повезло унаследовать от моего отца скептицизм (он был абсолютным атеистом), но при этом получить воспитание бабушки, которая привила веру в Бога. Можете считать меня хвастуном, но так же можно проверить по моей дате рождения тот факт, что по нумерологии у меня нет ни единого искажения в потенциале. Ни искаженного восприятия действительности, ни знаков извращения, ни дисбаланса в мыслительном процессе. И да, я считаю, что только с такими показателями можно работать ПСИХОЛОГОМ, НУМЕРОЛОГОМ, ХИРОМАНТОМ.

Мои трактовки по дате рождения я, можно сказать, разработала сама, систематизировала из совмещения данных по линиям на ладонях (хиромантии), за основу взяв те 10-20% того, что дошло до нашего века от Пифагора.

Мои исследования нумерологии длились долго, приблизительно с 2009 года и до 2015 года. В тот период я анализировала и консультировала бесплатно ради того, чтоб анализируемые взамен отвечали на мои вопросы. Я изучала числа по людям. Потом я уже начала консультировать профессионально, платно.

Независимо от трактовок, от различных направлений, все нумерологи расчитывают жизненные коды и раскладывают цифры в таблицу по методу Пифагора. В моих статьях вы часто будете читать  словосочения ЖИЗНЕННЫЙ КОД, ЗНАКИ СУДЬБЫ, МАТРИЦА и прочее. На примере своей даты рождения я приведу расчет по Пифагору:

Первый жизненный код (ЖК1) рассчитывается сложением полной даты рождения 12.07.1980:

1+2+0+7+1+9+8+0 = 28 (первый код ЖК)

2+8 = 10 (второй код ЖК)

28 – (1*2) = 26 (третий код ЖК. Из 1 кода вычитывается первое число даты рождения, умноженное на 2. Если первое число 0, он игнорируется).

2+6 = 8 (четвертый код ЖК).

Второй жизненный код (ЖК2) рассчитывается умножением даты рождения:

12*7*1980 = 166320

Эти оба ЖК являются показателями основных факторов потенциала, в том числе искажений и извращений.  А матрица раскладывается по ячейкам так, чтоб в каждой ячейке разместить только определенные числа, по столько штук, сколько имеется в общей сложности в дате рождения и в первом коде жизни. Все цифры в моем случае: 12.07.1980 28.10.26.8

Кроме этого есть еще расчеты судьбы, вернее потенциала по годам, на основе которых я делаю индивидуальный нумерологический прогноз. К таким расчетам относятся расчет солнца и луны, расчет графиков упадка-подъема, жизненных циклов. Общая картина складывается в сложении всех показателей, всех факторов.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Если остались вопросы - зайдайте в комментарии ;)

 

Так же вам могут быть интересны статьи:

Как усилить энергетику, повысить уровень жизненных сил?

Индивидуальный прогноз года по дате рождения (в нумерологии)

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.