На линиях ладоней была печать вдовца. Как удалось скорректировать судьбу

Мужчины ко мне обращаются редко. Хотя последнее время все чаще стали приходить. Расскажу про одного мужчину, которому предстояло решить вопрос с женитьбой. Вот с чего он решил, что эту ответственность можно на меня возложить? – для меня секрет.

К тому времени они уже несколько лет жили вместе. В паре царила ежедневная ругань. Последнее время от нерешительности мужчины, видимо, девушка раздражалась больше и высказывала свою не уверенность в нем. А они уже хотели иметь ребенка. Мужчину останавливал страх развода от не совместимости характеров, домашние ссоры были и сейчас не редкость. Ко мне же он обратился ради того, чтоб узнать, по судьбе ли ему жизнь прожить именно с этой девушкой.

У них были знаки несовместимости: частые ссоры, недопонимания и взаимные упреки стали почти привычным явлением в их отношениях… А еще печать вдовца на его руках…

Раньше всегда очень хотелось предупреждать… Но я дала обещание, что не буду больше никогда предсказывать.

Он настаивал на том, чтобы я предсказала ему сколько браков ему дано по судьбе.

- А что вы решите, если скажу,что только один и вот с этой девушкой? – спросила я.

- Женюсь.

- А если скажу, что два брака?

- Не знаю, наверное тогда подожду. Или женюсь по брачному контракту.

- то есть как я скажу – так и будете жить. Правильно поняла? А где у вас гарантия того, что я скажу правду? И с чего вы решили, что я вообще могу знать то, что завтра решит БОГ?

В ответ было долгое молчание...

- Я не предсказываю будущее. Даже если я увижу потенциал какого-то негативного события, я всего лишь постараюсь выявить влияющие факторы, в основном ваш характер, постараюсь довести до вашего сознания необходимость в самовоспитании. Когда человек начинает мыслить по-другому, жизнь начинает идти по-другому руслу. Невозможно изменить событие, пытаясь изменить только это событие. Но можно изменить основу события – мышление, тогда поменяется его сценарий.

Я сделала большой акцент на влияющих факторах каждого из них, обрисовывая возможные последствия в виде примеров из жизни во всех красках. Консультация продлилась дольше обычного. Я отпустила его только после того, как поняла, что он понял меня, задумался, и решил начать работу над собой.

... 

В течение года мы иногда переписывались с молодым человеком, он благодарил за советы, рассказывал, что стало спокойнее, я помогла подобрать имя новорожденному сыну. Но меня не отпускала мысль о том, что у него на руках была печать вдовца. Надеялась на лучший исход, ведь временной промежуток трагедии приближался.

В некоторых случаях я прошу моих клиентов дать возможность за ними понаблюдать, раз в месяц фотографировать руки и присылать мне. В этом случае я побоялась просить, чтоб не вызвать подозрение на что-то нехорошее и не программировать на беду.

Он выглядел счастливым, когда мы случайно встретились спустя год. Я попросила показать руки. О, какое счастье я испытала! На правой руке знак вдовца исчез!.. А значит ему удалось изменить судьбу, избежать трагедии, даже не зная об этом.

Счастье – это труд. Работа над самим собой в первую очередь. Непонимания возникают от того, что мыслите по-разному. Вместо того, чтоб попробовать понять, проявляете несдержанность, раздражительность. Категоричность в отношениях причиняет обиды. Гордыня не позволяет признать ошибки, просить прощения, делать первые шаги навстречу.

А сколько трагедий случается в жизни на почве ссор, непониманий, категоричности, деспотизма и даже перфекционизма! Думаю, вы даже не подозреваете о реальной статистике.

Передо мной никогда не стоит задача свести или развести людей. Я учу понимать себя, свои чувства и других. Раздражаются только тогда, когда не могут понять и принять другую точку зрения. Причины несовместимости в каждой паре разные. Иногда это разный темперамент, несовпадение циклов, несовместимость по энергетике, дисбаланс мыслей и логики, уровень чувства долга или деспотизм…

Если прислушаетесь к своим чувствам, поймете, что счастливые моменты – это моменты, когда спокойно на душе, а спокойно – когда все логически понятно.

В случае с тем молодым человеком мы можем только предполагать, что могло произойти тогда… Например, поссорился бы, будучи за рулем, и не справился с управлением… К счастью он сумел заслужить счастливую жизнь в полной семье. И, кстати, вторая линия брака у него тоже ослабла, и возможно при дальнейшей трансформации останется в виде несостоявшегося потенциала.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.