Используя нумерологию, можно протестировать человека по дате рождения склонность жить больше головой, а не сердцем

Как многих интересует вопрос «любит ли на самом деле?», когда дело доходит до выбора. Однозначно сказать, не буду лукавить, невозможно. Да, можно посмотреть на руках зону подсознания, есть ли у человека ощущение второй половинки. Но, даже, если есть, порой это чувство направлено не к тому, кто спрашивает, а к совершенно другому человеку.

Но однозначно можно сказать о приоритетах человека. Сердцем живет или разумом. И это возможно вычислить даже по дате рождения. Дело в том, что при высоком уровне расчетливости человек в отношения вступает с учетом определенной выгоды. Вообще расчетливые люди на первое место ставят выгоду, а она бывает не только финансовая. Но это качество не говорит о том, что носитель подобных знаков не способен влюбляться.

Сегодняшний марафон решила провести на тему не просто расчетливости, а склонности жить большей частью головой, а не сердцем, а это гораздо более объемный расклад, чем просто материальные ценности.

Хочу отметить, что максимальный уровень преобладания разума над сердцем будет означать, что на первое место человек ставит материальные блага, а чувства любви испытывает только при условии удовлетворения всех его амбиций. Половинке такого человека придется всю жизнь соответствовать его требованиям и статусу, которых он придумает.

Средний уровень – это почти баланс разума и сердца, чувств и расчета. Конечно, я считаю эти качества идеальными для партнера, но даже при этом раскладе партнер чаще всего не может стопроцентно отдаваться любви.

Низкий уровень – человек, способный забыть обо всем на свете ради любимого или любимой. Любые отношения, даже дружеские стоит исключительно по душе. Если человек не нравится, несмотря на очень большую выгоду способен прекратить общение.

Ну и конечно же хочу предупредить о том, что возможны компенсирующие знаки, которые сглаживают уровень, т. е. при высоком уровне возможна самопожертвование, ведомость, управляемость и т. п. Но об этом я писать не буду в этой статье и рассчитывать в этом марафоне. Я буду отмечать только основные показатели даты рождения. Не обижайтесь, не удивляйтесь небольшим отклонениям. В пределах марафонов невозможно провести полноценную консультацию и рассказать по дате все стороны. Времени и сил на это не хватит.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 
Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Психолог, как судья, должен стремиться к истине!

Почему рушатся семьи и близкие расходятся...

Инстинкт самосохранения в нумерологии.

Любовный треугольник. Вас удивит причина

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.