Благополучие семьи зависит от понимания врожденного потенциала каждого и принятия мер

Некоторые семьи можно сказать во всех смыслах благополучные. Взаимоотношения строятся на взаимопонимании и взаимоуважении. Но у других царит ураган в доме… Нет ни понимания друг друга, ни поддержки внутри семьи. Дело не в вечной проблеме отцов и детей, дело в несовместимости членов ячейки общества.

Один из моих жизненных примеров. В семье царила вечная ругань, никто не хотел считаться с другими и уступать. Каждый отстаивал свою принципиальную линию. Сын от нежелания подчиняться на каждое замечание делал все наоборот. Глава семейства очень быстро выходил из себя, начинал кричать и уходил из дома после взаимных оскорблений. Мать же от безысходности и бессилия всегда рыдала…

В конце концов, эта семья распалась. Мужчина ушел к другой женщине, где ему хорошо. А можно ли было изменить такой исход и сохранить эту ячейку?

Пока человек не поймет ошибки прошлого и истинные причины неудач и расставаний, у него всегда остается риск повторения таких же ситуаций в будущем. Наверняка каждый из вас сталкивался с такими людьми, которые на одни и те же грабли наступают по много раз. Бывает, даже женятся несколько раз и на третий и четвертый, начиная думать, что все они одинаковые, просто пристраиваются к ситуации и терпят, ничего не меняя в себе. Вот и я своим клиентам пытаюсь дать информацию о прошлом ради того, чтоб будущее было более спокойным и радостным.

В данном случае у отца семейства от природы высокий уровень сексуальности и ярко выраженный деспотизм. У его супруги наоборот, она тихая, спокойная, в спор вступать не может, и даже за ребенка заступиться не хватает энергетики. А их сыну достался не подчиняемый характер, при оказании давления он мог и убежать из дома.

О влиянии родительского потенциала я еще напишу статью отдельно, думаю, вы совершенно с другого ракурса посмотрите на наследственность в характере, способностях и т. п.

В этой семье можно было сохранить и любовь, и гармонию, если бы каждый из членов семьи понял и принял, что все трое совершенно разные, несовместимые и к каждому нужен свой подход. Вообще, когда в отношениях есть знаки противоречия, в них понимания и уважения почти не бывает. Это для меня уже как закономерность. Таким не ведомо, что значит уступать друг другу и считаться с такими разными, идущими в разрез мнениями и предпочтениями. Людям свойственно судить по себе и желать близким одинаковых нравов, одинаковой скорости мышления, сообразительности, выносливости, шустрости, силы воли и т.д. Раздражение вызывает отсутствие зеркальных качеств.

Вы все слышали, в порыве ссор мужья часто то в шутку, то в серьез высказывают «в кого только пошел наш сын?!» Это оскорбляет, унижает… Я учу понимать потенциал близких людей. Я учу быть спокойными, счастливыми и жить без обид в душе. И в этом мне помогают нумерология и хиромантия.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 
Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Инстинкт самосохранения в нумерологии.

Любовный треугольник. Вас удивит причина

Спасибо, что вернули мне веру в Бога…

Значение цвета в нумерологии и психологии

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.