или как без нумерологии и хиромантии понять состояние энергетики человека

Я часто «ставлю диагноз» людям даже не успев взглянуть на руки и просчитать их даты рождения. И часто мои выводы совпадают, несмотря на очень короткий промежуток времени с момента знакомства.

Вот о некоторых из таких признаков, по которым я сужу о людях, я хочу с вами поделиться. Возможно вы для себя так же научитесь определять типы людей, которые вам по жизни подойдут и без расчетов и специальных знаний в области нумерологии и хиромантии.

Многие знают привычки экстравертов. Но не многие задумываются о том, что по дате рождения и хиромантии экстраверты бывают совершенно не похожими друг на друга. Разные психологические тесты одного и того же человека могут определить по-разному. Но все же абсолютными экстравертами я могу назвать только людей с сильной энергетикой.

Я так понимаю мужчин, которые ненавидят галстуки…

У людей с сильной энергетикой почти всегда верхние пуговицы рубашки расстёгнуты. Женщины с сильной энергетикой всегда выбирают открытое декольте. Исключениями могут быть разве что погодные условия. Я так вообще, даже шарфы ненавижу – ощущаю себя в состоянии удушья!

Энергетические вампиры же наоборот, с удовольствием укутываются в шарфы, толстые водолазки, носят галстуки и спокойно могут целый день не замечать плотно застегнутую рубашку до самой верхней пуговицы.

Люди со слабой энергетикой не заморачиваются и в разной психологической обстановке для себя – комфортной или наоборот – выбирают соответствующую одежду, застегиваются или  расстегиваются когда надо.

Я отмечу, что закрытое декольте у человека мне лично чаще говорит не только о его ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ УЯЗВИМОСТИ, но и настрое человека по отношению к собеседнику. Возможно, человек испытывает страх, стресс на фоне недоверия или даже ожидает всплеск негатива.

Те, кто уже побывал у меня на личном приеме, наверное, помните, что мне часто приходится просить клиентов не закрываться от меня. Часто в начале консультации человек пытается укрыться то руками, то ногами, то шарфами, пуговицами. К концу часа мне в большинстве случаев удается изменить отношение к себе и вызвать доверие. А это важный фактор для осознания того, что я рассказываю.

Полезные статьи с этого сайта по теме: 

Нумерологический прогноз на 2021-2022 годы

Знаки самоубийц и склонности к депрессиям в хиромантии и нумерологии

Эксперимент психотерапевта над пациентом-самоубийцей

Способность любить в хиромантии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.