К денежных приметам у меня особое отношение... наверное, из-за отсутствия положительного опыта

Часто вспоминаю студенческие годы, когда за душой не было ни гроша. С высоты прожитых лет очень хорошо видна истина отношений с некоторыми людьми. Сегодня я о тех, кто непоколебимо верит в приметы. Я не помню себя такой, возможно, забыла. Но, мне кажется, что я всегда верила в Бога, провидение, в то, что добро всегда возвращается.

По возможности старалась выручать других деньгами, когда могла. При чем, как девушка не верующая в приметы и не знающая их, могла отдавать и вечером и в руки лично. Но некоторые мои должники, возвращая деньги, порой становились такими странными, проявляли такое не уважение, что после определенных ситуаций я переставала общаться с ними.

Была у меня одна должница, которая долго не возвращала мне долг, как оказалось, фаза луны была не подходящей для нее. Ей было плевать на то, что мне самой очень нужны деньги на еду. Когда однажды Алена постучала ко мне утром, я не поняла, почему она не хочет заходить в комнату (в общежитии). У меня дар речи пропал, когда она, сказав, что возвращает долг, положила деньги на пол у входа. Я спросила: «что это? Как это понимать?», а она в ответ: «примета есть такая, в руки не отдавать, и в доме у займодателя, если не хочешь навсегда остаться в долгах…»

Я, наверное, пару минут простояла молча от такого шока… Алена быстренько убежала, видимо, опасаясь того, что я могу обматериться и заставить ее поднять деньги и дать в руки. Я при следующей нашей встрече ей все же высказала:

- Никогда не обращайся больше ко мне ни за долгом, ни за какой другой помощью, в какой бы ты беде не оказалась!

Дело не в этой примете, я в них не верю. Дело в ее отношении ко мне и людям. Если она верит, что эта примета работает, то следуя ее логике, будучи честным человеком, она должна была бы взять в долг соответствующим образом. Предупредить о последствиях, якобы у меня потом деньги всегда будут уходить и не держаться в руках. Но повела она себя по-свински.

Вот и в жизни, как позже я неоднократно убеждалась, Алена всегда пользуясь ситуацией «имеет» других, умалчивает о различных тонкостях, но всегда обижаясь на других за сокрытие информации от нее. Как правильно таких охарактеризовать? Ушлостью?

Прошло много лет. Случайно встретила эту девушку на улице, когда она спорила с другой о приметах. Узнала по голосу и речи. Даже смешно стало. Удивительно, но они спорили о долге, который Алена вернула не тем местом… Видимо, приверженность приметам ее из долговой ямы так и не вытащили.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Пишите ваше мнение  в комментарии ;)

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Инстинкт самосохранения в нумерологии

Психолог, как судья, должен стремиться к истине!

Почему рушатся семьи и близкие расходятся...

Любовный треугольник. Вас удивит причина

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.