Подберу только нужных. Но есть нюансы

В своей работе часто сталкиваюсь с недоверием к моим услугам. Но, некоторые из этих скептиков, решившиеся на проверку, потом периодически продолжали обращаться ко мне за консультацией. Сегодня расскажу об одном из них.

Примерно год назад ко мне обратился один бизнесмен, дал список сотрудников его предприятия с их датами рождения и попросил коротко рассказать о них как о работниках. Он с недоверием отнесся к моей работе, можно сказать, что обратился из любопытства.

Проанализировав всех из списка, я обратила внимание на одну женщину 1963 г. р . У нее был знак способности на плохие поступки, вполне осознавая, что поступает плохо. При этом обладала ярко выраженным дипломатическим талантом, даром убеждения. Я объяснила клиенту, что эта женщина – единственный в его списке сотрудник, который может воровать и обманывать, но так убедительно способна перекладывать вину на другого, что у руководства не будет сомнений в том, что она абсолютно честный человек.

Мой клиент согласился со всеми характеристиками сотрудников и, молча оплатив услугу, ушел.

Спустя 2 месяца рассказал, что ту женщину из списка сотрудников, который мне давали на анализ, поймали с поличным на воровстве. Оказалось, что у них пропадали детали со склада и не могли понять кто, а самое главное как ворует. Именно поэтому руководитель решил попробовать альтернативный способ выявления воровства. После консультации с нумерологом появился объект пристального наблюдения, и это решило проблему.

Теперь я оказываю услуги и бизнесу тоже. Анализ по моей методике помогает выявить:
- порядочность,
- способность к плохим поступкам,
- склонности к аферизму,
- компетентность,
- уровень ответственности,
- работоспособность, и даже стрессоустойчивость,
- соответствие талантов занимаемой должности,
- сильные и слабые стороны сотрудников/кандидатов.

НО в любом раскладе нельзя забывать о недостатках.

Я часто подчеркиваю тот факт, что влияние родителей по одной только дате рождения невозможно определить, нужны данные полностью + данные родителей. По линиям на руках так же часто выявляю несовпадения с врожденным потенциалом. Человек иногда так сильно меняется в ходе развития, по жизни, что врожденные качества иногда теряются, но приобретаются новые, которых не было. 

По дате рождения однозначно можно определить афериста, если мне дадут правильные данные.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Так же вам будут интересны темы:

Нащупать болевые точки мужчины, чтоб увести из семьи

Печать вдовца в хиромантии. Случай исчезновения знака с ладони

Можно ли изменить судьбу, заранее прочитав по линиям на руках?

Квадрат Пифагора или психоматрица. Моя система трактовок и значения чисел

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.