На какие крайности способен человек? Насколько ЧЕСТЕН или наоборот? И можно ли это вычислить по дате рождения

Момент, который довольно часто приходится разъяснять на консультациях – это вопрос выбора при высоком уровне чувства справедливости по дате рождения. Даже выбора негативной стороны жизни.

В хиромантии нет таких понятий "честный", "непорядочный" "аферист" и прочих. Хиромантия изначально не ставила печать на людей с определенными склонностями, оставляя право выбора судьбы, вернее строительства свего жизненного пути по мере ее прохождения. А вот в нумерологии есть такие данные и даже можно по дате рождения вычислить выраженность в потенциале при рождении. 

Чувство справедливости в дате рождения – это ОДНА ИЗ комбинаций  СТОП-КРАНа. Высокий уровень справедливости в дате рождения – это наличие в человеке понятия ПРАВИЛЬНОСТИ в жизни.

Но правильно – не всегда справедливо. И тут есть противоречия восприятия людей этого самого качества  и права одновременно – выбора в жизни с точки зрения правильности.

Когда-то давно я считала, что если в человеке заложен высокий уровень справедливости, то обязательно этот человек должен быть ЧЕСТНЫМ! Но с годами я изменила свое отношение не только к этому параметру, но и в целом к значениям потенциала.

Теперь же я бы охарактеризовала справедливость  в человеке как честность по отношению к самому себе в праве выбора. А это подразумевает и ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ. Как, спросите вы?

У обидчивых и мстительных людей чаще всего справедливостью в определенных ситуациях может восприниматься и ложь (во спасение или ради мести), и подстава, и пр. намеренное вредительство. Просто обиженный человек будет отвечать «тем же оружием» человеку. Ну, или так, как ему видится правильным, даже если плохо по отношению к обидчику.

Если человек считает, что обидчик заслуживает плохого поступка по отношению к себе, то поступит настолько плохо, насколько осудит его в своем мировосприятии.

Аналогично ЗАВИСТЛИВЫЙ человек даже при высоком уровне чувства справедливости может вредительствовать завидуемому только потому, что будет считать несправедливым факт превосходства того в чем бы то ни было.

По аналогии можно сказать то же самое про чувство долга. Иногда из чувства долга люди способны даже на преступления. Все зависит от воспитания и привитых родителями и обществом понятий «хорошо-плохо», то есть от менталитета и морали.

А право выбора в любой ситуации всегда остается за человеком. Даже выбора судьбы.

Полезные статьи с этого сайта по теме:

Когда хочется стать тем, кем не суждено. Или иллюзия рожденного ползать…

Зависть в нумерологии

Нумерологический прогноз на 2021-2022 годы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.