Исследование и сравнение линий на руках и даты роджения с данными таблицы болезней Луизы Хей

Некоторым из вас наверняка известно имя – Луиза Хей. Еще в юности я читала ее книжки, но признаюсь, мне они казались скучными, хотя уже в тот период была сильно увлечена психологией. Видимо, Л. Хей – не мой автор.

Так бывает, мой слог тоже не всем нравится.

Некоторые мои клиентки мне говорили про аффирмации Хей, но я не обращала на них внимания.  Просто причисляла их к различным видам самонастроя (молитвы, медитации…), кому что ближе.

Пару лет назад мое внимание в ленте пост Юлии Меньшовой про историю болезни раком Луизы Хей. Якобы американской медициной доказано, что опухоль у нее благодаря самонастрою постепенно уменьшалась и исчезла.

Достоверных данных этому, конечно же не нашла, хотя верю и знаю, что опухоли в редких случаях способны рассасываться, организм способен исцелять себя сам. Это если не злокачественная и да, такой вид образования, который способен рассасываться, например узлы в щитовидке (знаю по себе).

Меня тогда насторожила эта информация тем, что люди могут поверить и заменить лечение самонастроем. Захотелось некоторые факты опровергнуть, написать статью… 

Распечатала таблицу болезней Луизы Хей и решила сравнить с некоторыми распространенными болезнями. У меня среди знакомых и клиенток оказались те, у кого имеется КИСТА В ГОЛОВЕ. В таблице Хей:

Зона головы – обозначение зависти,

Киста - постоянное «прокручивание» в голове прежних обид. Неправильное развитие.

Я проверила все 6 человек с кистой в голове и обнаружила у всех по дате рождения и линиям на руках высокий уровень завистливости и склонность к зацикливанию на проблемах. Совпадения?

Мне хотелось бы провести полноценное исследование прежде, чем я опишу свои выводы и дополнения. И поэтому прошу отозваться тех, у кого имеется киста. Данные (д.р. и фото ладоней) можно присылать на электронку. Участие – полностью анонимное.

А пока хочу посоветовать не отказываться от лечения, но и дополнительный психологический самонастрой никому еще не вредил. Про то, какие физико-химические процессы происходят в организме (относительно заболевания-выздоровления) вследствие изменения психологического состояния я опишу подробно в разных тематических статьях. Вам легче будет понять закономерности жизни и следствия.

 

ПС (31.08.2021): добавляю здесь же ИТОГИ исследования

Закончила я свои исследования по выявлению связи кисты в голове и врожденного потенциала по линиям на руках + дате рождения.

Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу прислать фото рук и данные рождения, а так же даты родителей! Я всем бесконечно благодарна за участие в моем исследовании, хотя некоторые замучились пытаться сфотографировать так, как нужно мне.

Присылали данные не только те, у кого была киста в голове, но и те, у кого были в различных других органах. Особенно благодарна за данные уже родившихся с кистой.

Все результаты я для себя систематизировала, используя исключительно научные методики соц.исследований. Закономерностью потенциал считаю только при условии совпадения не менее 70%.

Самые правдивые результаты получаются – исходя от обратного. Публикую результаты в 3 пунктах:

1) 55% имевших кисту в голове действительно имели в потенциале завистливость и склонность к накручиванию ситуации.

Но вы же понимаете, что это не закономерность. Но все же какое-то влияние на здоровье и конкретные заболевания эти склонности имеют.

2) 48%, имевших во потенциале вышеуказанные черты психотипа, НЕ ИМЕЛИ кисту в голове. Мне даже пришлось некоторых просить пройти МРТ

Результаты показывают, что психологическое состояние (восприятия мира и окружения) влияет на здоровье. Остальные 52% людей из этой фокус-группы, не имеющих кисту в голове, но имеющих в потенциале основу, судя по линиям на руках, правильно воспитаны в плане отношения к зависти-обидчивости, проблемам. Их зоны на руках, отвечающие за накручивание ситуации, были сглажены.

3) Были люди, у которых киста в голове и даже в других органах были диагностированы практически сразу после рождения. Так вот, среди них, завистливость и склонность к накручиванию имели меньшинство, всего около 30%, судя по датам рождения. Хотя однозначно судить без линий рук малышей сложно, поскольку на руках еще и отражаются влияние потенциала родителя.

Подытожу:

Я НЕ согласна с однозначными выводами ЛУИЗЫ ХЕЙ по ее таблице. Но определенные склонности вижу. 

Поняла и решила, что нужно читателям давать информацию для самовоспитания, правильного восприятия мира и главное – принятия жизни такой, какой создал Бог.

 

Полезные статьи с этого сайта по теме: 

Нумерологический прогноз на 2021-2022 годы

Знаки самоубийц и склонности к депрессиям в хиромантии и нумерологии

Эксперимент психотерапевта над пациентом-самоубийцей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.