Насколько Вам везет или не везет в жизни? Причины и совпадения

В жизни всегда очень многое зависит от везения. Так думают все. Но давайте разберем, что же на самом деле принято считать везением…

Как-то брат мой рассказал историю своей одноклассницы. Она работала в деревне, воспитательницей в детском садике на мизерную зарплату. Однажды очень сильно стали нужны деньги, не задумываясь особо кем работать, поехала в Москву. Самой приемлемой зарплатой ей показалась зарплата строительных специальностей. Про таких особ говорят, что девушка, обладающая лидерскими качествами, очень хваткая и не брезгающая никакой работой, лишь бы были деньги.

Так вот, работая просто рабочим, однажды на нее обратил внимание руководитель. Не как на женщину, а как на очень ответственного и с бесконечным чувством справедливости, требовательного к коллегам работника. Ей предложили повышение сразу на должность заместителя директора строительной фирмы. Ее обязанности – это контроль за работой коллектива и качеством услуг.

У нее появилась зарплата в полмиллиона рублей в месяц, она купила себе в Москве просторную квартиру. Ее супруг тоже сотрудник в этой же строительной компании, но не начальник. Вот так провинциалка стала москвичкой.

До сих пор все это она сама называет везением, мол, оказалась в нужное время и как ни странно в нужном месте. Но в том месте и в то время ведь были и другие. А Начальник устал от всего и захотел хорошего помощника и выбрать мог любого. А почему все считают, что, если выбрали вот ее именно, значит она везучая? Это всего лишь означает, что она хороший специалист и обладает нужными качествами, которые руководитель не увидел в других.

Мне тоже всегда везло в жизни. Слишком часто про меня говорили, что у меня либо родственные отношения с руководством, либо я сплю с директором, как бы это грубо не звучало. У меня никогда не было служебных романов и родственников среди моих начальников. Самую большую должность, которую я занимала до открытия своей фирмы, это была должность руководителя департамента продаж. В ответ на намеки со стороны о служебном романе я всегда отвечала: наш директор – женщина! И это не единственное мое повышение на работе именно женщиной.

Вся та серая масса, которая всегда придумывает о «везунчиках» не красивые легенды, это неудачники. Но не то, чтобы им было не дано, а просто не способные строить отношения на доброжелательности, честности, искренности, отзывчивости, ответственности. Многие из них отличаются склонностью к зарабатыванию обманным способом.

Мое везение по жизни – это моя ответственность, мое добросовестное отношение к работе, доброжелательность, отзывчивость и другие качества характера, которые располагают людей. Мне всегда говорили, что со мной хотят работать, общаться, дружить, что со мной интересно. Мое везение – это желание других сотрудничать со мной. Поэтому мне и предлагали неоднократно высокие должности и партнерство в бизнес-проектах.

Везет тем, кто сам везет!
Не стоит думать, что везунчики родились под особой звездой. Все зависит от вашего отношения к окружающим. Если с вами не хотят дружить, общаться, работать, и не желают предлагать партнерство, то стоит задуматься о своем характере, мировоззрении, а не о том, к кому подлизываться или прыгать в постель. Лживость и двуличие имеют свой оттенок чувств и они ощущаются теми, от кого зависит ваше положение. Измените свое отношение к людям, тогда и госпожа удача повернется к вам лицом.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.


Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Судьба заставила...

Линии брака (мужа или жены)

Предсказания. Судьба

Парень без линии жизни

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;)

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.