Чаще всего хироманту задают вопросы - количество браков по судьбе или «когда у меня появится мужчина?»

Когда у девушки создается неопределенная жизненная ситуация, всегда хочется, чтоб кто-то сказал, что вот-вот появится в ее жизни принц на белом коне. И будет счастливая и обеспеченная жизнь, родятся прекрасные дети. Именно такой сценарий хотят для своей жизни те, кто приходит к хироманту за предсказаниями.

Бывает и женщины приходят, оказавшись на грани развода. Интересно, что волнующий вопрос у них всегда одинаковый: «когда у меня появится другой мужчина?» или «я выйду еще раз замуж?»

Семейное счастье – это то, что нужно строить самим. На руках это самое счастье появляется тогда, когда вы для этого что-то предпринимаете, терпеливо познаете жизнь во взаимопонимании. Если однажды вы решите и разведетесь или же пожелаете еще раз попытать счастье в другом браке, тогда у вас и появится такой потенциал на линиях ладоней.

Я знала женщин разных возрастов, побывавших замужем 5-6 раз к своим 28-30 годам жизни. Но на руках у этих женщин не было такого количества так называемых линий брака. Я знаю бабушку, прожившую одной всю жизнь, вырастив дочь от единственной любви и не захотевшей подпускать к себе близко других мужчин. У нее на руках было несколько линий брака и эти линии не были разорваны и т. п. как принято у большинства хиромантов считать. Не эти ли примеры говорят о том, что по предполагаемой судьбе невозможно судить о количестве мужей, жен или просто любовных связей.

Это примерно тот же смысл, что я описывала в статье Парень без линии жизни. То, что по рукам можно определить количество данных по судьбе любимых, мужей, жен – это фантазии гадалок, которые веками складывались в легенды и придуманы они ими тольо ради зарабатывания денег. В реальности потенциал говорит немного по-другому, и я в своих статьях буду постепенно раскрывать вам свой опыт.

Подробнее о моем опыте общения с другими хиромантами и их предсказания и об их анализе моих рук расскажу в одной из следующих статей. Дальше будет интереснее…

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Линии детей на руках 

Предсказания. Судьба

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;)

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.