Очень много книг по хиромантии написано с описанием того, как определить количество детей, которых должно быть у человека.

В большинстве случаев пишут про зону на ребре ладони под мизинцем до линии сердца.

В молодости я тоже верила в этот бред. Ничего нового мне другие хироманты-гадалки не могли нагадать, чем то, что я уже к тому времени вычитала во всех книжках, которые только могла найти. Только вот и книжки не могли мне ответить на очень многие вопросы по несовпадениям описанных в них линий и знаков.

Я – скептик. И когда получая информацию о каких-то закономерностях жизни, мне обязательно это надо тысячу раз проверить на тех, на ком можно проверить. Т. е. на уже проживших многие годы людях. Вот в случае с линиями детей я и начала на пожилых людях проверять. Вы удивитесь, но совпадений примерно 40/60. Если успели уже мою методику узнать, то понимаете, что 50-60% для меня – это вообще ничего. Это значит, что нет такой закономерности.

В разных других статьях я обязательно опишу свой опыт обращения к другим даже очень известным хиромантам России, которые с экранов ТВ не сходят. Вам это будет полезно и интересно.

На счет линий детей скажу только, что очень много людей встречала, на руках которых нет таких линий, хотя дети у них есть. У мужчин понятно, что они не рожали и к ребенку отношение может быть гораздо холоднее и равнодушнее, чем у женщин, выносивших плод в течение 9 месяцев. Именно поэтому у мужчин отсутствие линий детей гораздо чаще встречается, даже при их реальном наличии.

Линии, о которых сложили столько легенд, существуют, они говорят не о том, сколько будет, а о том, сколько имеется потенциал родить и желание. А как в реальности сложится – это решать самому человеку. Ваше будущее, в том числе, сколько детей у вас будет, в большинстве случаев зависит от вашего желания и готовности. Ну и, конечно же, речь идет не только о родных детях, но и о приемных.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Так же читайте по теме другие статьи:

Линии брака (мужа или жены)

Предсказания. Судьба

Парень без линии жизни

Исповедь психолога

Квадрат Пифагора или психоматрица. Моя система трактовок и значения чисел

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;)

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.