Даже если вы подходите - это не значит, что вы на своем месте

Судьба заставила… 

Всегда интересно выслушать человека после того, как я его проанализировала и, так сказать, поставила определенный «диагноз». Историей жизни одной девушки, мечтавшей стать оперной певицей, расскажу сегодня.

Есть у меня знакомая педагог по вокалу. Как-то высказывала я ей свои впечатления от шоу «Голос» на Первом канале. После бурных обсуждений талантов некоторых участников, я решила спросить у нее, почему она не участвует в таких конкурсах. Сначала она ничего не отвечала. Но после того, как я ее проконсультировала по ее потенциалу, всем заложенным природой склонностям и ограничениям, она решилась мне рассказать свою историю.

Поскольку я уже публиковала этот рассказ в своем аккаунте социальной сети, здесь приведу как цитату. Отмечу, что имя тоже без изменений, рассказ публиковала с разрешения Таисии.

Таисия с детства занималась вокалом, хотела петь, выступать на сцене и, посвятила себя изучению вокального искусства. Все годы учебы сопровождались болезнями, несовместимыми с вокалом. Последние годы два раза был потерян голос на длительный срок. После последней потери голоса ей пришлось прервать занятия вокалом, так как петь она не могла. Таисия решила давать частные уроки по вокалу. Дела пошли отлично, болезнь отступила, клиентов становилось больше… 

В какой-то момент она подумала: «Если я больше не болею, почему бы не попробовать вернуться на сцену?» Как только Таисия сделала первые шаги на пути к заветной мечте, у нее опять заболело горло, и болезнь не отступала до того момента, пока она не приняла решение отказаться от выступлений. И так повторялось несколько раз.

Тогда девушка решила посвятить себя преподаванию вокала и параллельно занялась организацией различных шоу. Открыла небольшую студию, где в совместной работе с другими преподавателями она прививает навыки вокала, помогает поставить голос, реализовать свою мечту в этом направлении.

За несколько лет воспитанники студии Таисии стали лауреатами всероссийских конкурсов. Одно из последних достижений – поступление воспитанницы студии во Франции на вокально-театральный факультет.

Миссия Таисии заключалась именно в этом: учить и организовывать, а НЕ самой петь. И в другом направлении провидение не позволяет ей идти. Как только она начала исполнять свою миссию, жизнь ее наладилась. А болезнь? Она забыла про больное горло.

Вот этот случай очень хорошо объясняет то, когда хочется сказать Учитель от Бога. Или же в других – Врач от Бога. Только не все доходят до понимания своей миссии, предназначения, которым наделила вас природа. Очень многие в жизни пытаются плыть против течения, разбиваясь…

Еще один момент, который важно знать: исполнение предназначения всегда сопровождается везением.

Эта статья, как я и обещала, своего рода продолжение предыдущей Почему люди спиваются? про знаки миссии, т. е. ограничения. Подобных историй много. Всех прошу всегда прислушаться к жизненным обстоятельствам. Если вас Бог хочет свернуть на другую дорогу, а вы не хотите сворачивать с этой, то не удивляйтесь тому, что у вас начнутся неприятности и различного рода недуги, беды. Научитесь понимать знаки судьбы. А я могу вам помочь в этом.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.