Одна из главных причин, на мой взгляд, не алкогольная зависимость... И можно ли избавиться от зависимости?

Так много среди пьющих людей даже из приличных семей, которые не могут объяснить точную причину того, почему они пьянствуют. Если им один и тот же вопрос «почему?» задавать много раз, они каждый раз будут отвечать разными причинами и поводами. Причин очень много и у всех разные. Но сегодня отмечу, на мой взгляд, ту причину, о которой люди не подозревают обычно.

Приведу пример из жизни, в котором, я думаю, что многие могут узнать свою ситуацию. Один из моих клиентов всю жизнь занимался бизнесом. Вернее пытался заниматься разными видами бизнеса. Пробовал транспортные услуги организовать, открывал оптовую базу по продаже детской одежды, создал интернет-портал своего региона… Подобных метаний из крайности в крайность было много.

Каждый раз у него дела в начале пути шли хорошо, в гору, можно сказать. Но в какой-то момент вдруг рассыпалось все: вдруг разбегался коллектив, резко могла ухудшиться торговля или даже приостановиться и тому подобное. Каждый раз путь к развитию бизнеса, как он выразился, как будто отрезался.

Периодические запои стало обычным явлением для него и его семьи. Как и ссоры в семье и на работе. Пил, когда резко в гору шли дела, пил, когда резко заканчивалось все. А на вопрос, почему пил, когда хорошо шли дела, он не смог ответить.

Дело в том, что существуют знаки ограничения, один из них был в потенциале моего клиента. В его случае было предназначение быть наставником для других, т. е. учить, делиться с другими знаниями, опытом и мудростью. При таких комбинациях судьба человеку благоволит до момента, пока человек учится, становится в каком-то деле. А по достижении определенного уровня знаний и умений, наделяет обязанностью стать наставником для других и начинать передавать приобретенный опыт подопечным. Если носитель знака не исполняет свое предназначение и пытается идти в другом направлении, например, заниматься бизнесом без обучения коллектива, то судьба как будто начинает отрезать ему эту дорогу.

В первую очередь у человека может появиться сильная не удовлетворенность жизнью, работой, но при этом сам не понимает, что именно надо. Вот это первый звоночек, после которого могут протянуть руку к рюмочке.

Многих алкоголиков анализировала, скажу вам, что огромный процент тех, кто не исполнял знак ограничения, спивался. У них не обязательно наличие на руках знака зависимости от допинга. И так же наблюдала иногда, при осознании этой миссии и смены работы, трудовых функций, человек восстанавливается, бросает вредные привычки.

Очень приятно видеть счастливые лица некоторых клиентов спустя время, после того, как переосмыслили свое предназначение и начали учить, наставлять. Кто-то стал бригадиром, кто-то руководителем, кто-то предпринимателем, который учит своих подчиненных. А кто-то стал учителем в образовательном заведении.

В следующей статье напишу про этот знак еще на другой истории из жизни учителя по вокалу, которой судьба не позволила стать певицей. Вы очень удивитесь. Подпишитесь на мой канал и узнавайте больше про то, какое скрытое предназначение заложил Бог в каждого из нас.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.