В кого пошел ребенок? В папу или маму? Как понять и правильно скорректировать характер?

«Роза, где вы были, когда я родила?» - такое часто слышу от мамочек, обратившихся ко мне за консультацией тогда, когда я рассказываю о дублировании у ребенка отрицательных качеств или пробелов, которые усиливают некоторые склонности в характере. В подростковом возрасте это сильно заметно.

В кого ребенок пошел можно сказать по фамилии, имени, отчеству. Когда я высказываю маме, что сын или дочь пошел в отца или маму, большинство подтверждают и подчеркивают, что не только характером, но и внешностью. Хотя нумерология говорит только о потенциале, склонностях, талантах, а не внешнем сходстве с родителем.

Когда рождается ребенок, на кого из вас родителей вы хотели бы, чтоб он был похож? Вам нужно всего-то правильно подобрать имя к вашей фамилии и отчеству. 

Многие не задумываются о том, что потенциал, характер ребенка можно скорректировать на момент рождения именем. Он даст вектор развития в сторону родителя, имеющего те качества, которых не хватает у малыша. Таким образом, родители могут скомпенсировать пробелы даты рождения наследника.

Представьте, у вашего ребенка не достаточно чувства долга или уровня счастья. А может, и нет аналитических данных или имеются отрицательные качества. Все пробелы можно дополнить данными конкретного родителя, у которого это все выражено благоприятным образом или, наоборот. К примеру, дополнить уровнем чувства долга или силой воли родителя.

Нумеролог может помочь в вопросе выбора наилучшего имени для малыша именно ради того, чтоб улучшить врожденный потенциал. Обычно у многих близнецов очень ярко выражены различия в характере. Как думаете, почему? Потому, что имена разные. На одного влияет отец, на другого мать. И кстати, в воспитании ребенок будет больше прислушиваться к тому родителю, на которого похож.

Вот такой расклад, дорогие мои. 

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.