Болезнь у « чудотворцев» одна - они боятся показаться обычными.

Вокруг великое множество «чудотворцев»… Иногда кажется чуть ли не каждый второй имеет необычные способности. Бывают ситуации в обществе, что я себя начинаю чувствовать единственным обычным человеком в данном окружении.

Каждый раз, когда мне говорили с восторгом «она – ясновидящая» или «настоящий колдун» и тому подобное, я шла с теми людьми, которые мне так высказывали, проверять этих самых «экстрасенсов»… О некоторых интересных случаях я напишу статьи отдельно о каждом. Но ни у кого из них я не увидела ни капли неординарности. Хотя вру, видела. Неадекватность. Для меня неадекватность – это и есть самая распространенная неординарность нашего времени.

В своем аккаунте в инстаграм я уже описывала возможные проявления якобы «дара», которые на самом деле легко объяснить с научной точки зрения. К моему счастью, все читатели восприняли адекватно, хотя я думала, что найдутся всевозможные фанатики, которые начнут меня закидывать яйцами.

Помните Григория Грабового? Он в свое время обещал воскрешать людей из мертвых и брал за это огромные деньги. Вот я думаю, как надо тронуться умом или душой, чтоб самому в это поверить? Ведь, если бы не верил, не дошел бы до Ванги с этим вопросом. Хотел прославиться, рассчитывал на то, что Ванга подтвердит его «дар» и поможет раскрутить имя, а опозорился на все страны.

Таких как Грабовой много. У других это выражено, возможно, не так глобально. Неадекватность процветает не только в сектах. Я надеюсь, что своей работой и публикациями у меня будет получаться помогать людям сохранять трезвомыслие.

Я часто встречаю людей, которые мне задают вопрос: «а этот дар вам как передался?». Я спрашиваю: «какой дар?» Мне всегда смешно становится, когда взрослые люди мои знания в области хиромантии и нумерологии считают каким-то даром, который может только по наследству передаваться. Возможно, у меня получается заниматься своим делом хорошо, поэтому другим кажется чем-то необычным и недостижимым.

Дорогие читатели, мои умения – это интуиция и знания, опыт наблюдений, всесторонний анализ и мудрость, если можно так выразиться. Да, этому делу может научиться не каждый, так же, как и не каждый может стать врачом от Бога, авторитетным учителем, талантливым художником, одаренным музыкантом и т. д. У нас у всех есть определенные способности, но не все понимают свои таланты, не все развиваются по жизни. И мои таланты нельзя возвышать в ранг экстрасенсорности. Я – обычный человек, я просто люблю жизнь и продолжаю ее познавать.

Вам всем хочу посоветовать в первую очередь изучать себя, свой потенциал. Интерес к жизни начинается с истины, которую заложил Бог при создании жизни.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.