Как вы относитесь к обсуждениям за спиной? И есть ли в хиромантии или нумерологии такие знаки, по которым можно определить человека, склонного извращать факты, любителя сплетен?

Любовь к сплетням по мнению психлогов - это способ коммуникации, которая досталась нам по наследству от наших первобытных предков. Обмениваясь сведениями об отсутствующих, первобытные люди предупреждали друг друга о возможной опасности. Со временем сплетни утратили свою защитную функцию, но не исчезли. А трансформировались.

Мне часто задают вопрос:

- Как вы относитесь к обсуждениям за спиной? И есть ли в хиромантии или нумерологии такие знаки и линии на руках, по которым можно определить человека, склонного извращать факты, любителя сплетен?

Хорошо отношусь! Даже, когда обо мне говорят плохо. Удивлены?

В первую очередь любые обсуждения воспринимаю как спор, в котором рождается истина. Если сказать с точки зрения хиромантии, то экстраверты, любители общаться и обсуждать, часто берут от жизни больше, чем им дано было по потенциалу, по судьбе на момент рождения. Это видно по линиям на руках (что дано, а что есть). Интроверты же наоборот, часто не недополучают от жизни (судьбы) того, что им было положено. Это из моей практики хироманта.

Экстраверты не боятся обсуждать.

Здоровые обсуждения развивают человека (прошу не путать со сплетнями). Не желающие обсуждать чужую точку зрения и допускать возможность перемены взглядов на ситуацию и на людей остаются одинокими в своем эгоизме и самовлюбленности. В этом случае сплетни – это лакмусовая бумажка для отношений.

Большинству людей не свойственно высказывать в лицо человеку все, что о нем думают. Этому причиной может быть и недостаток смелости, и боязнь жесткого ответа вплоть до оскорбления, и даже нежелание понять мотивы другого человека. А в обсуждении вслух даже с другими людьми дает человеку возможность переосмыслить. Ведь другие могут объяснить другую точку зрения. Или вы ни разу во время обсуждений не меняли свою позицию?

Когда со мной обсуждают других, я частенько переубеждаю людей в неверности их выводов. Да и я совсем не стесняюсь «перемывать косточки» другим и менять о людях мнение, иногда с плохого на лучшее, а иногда наоборот, разочаровываюсь.

Ну конечно, есть такие «подружки», которые слепо деградируют за кампанию и соглашаются со всем, что принесет в клювике сплетница. А она в свою очередь может принести совсем не то, что было в реальности.

А как хиромант отмечу, что наблюдала по линиям на руках у заядлых сплетниц часто недостаток умственного развития при зашкаливающем уровне фантазии и скорости мышления (дисбаланс). Кстати говоря, эта комбинация обычно усиливает знак неадекватности по дате рождения, если такой имеет место быть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.