Меня спрашивали, кто по моему мнению обладает максимальным количеством необходимых качеств для руководства страной из политиков, кроме Путина

Доброго времени, уважаемые читатели моего скромного, но надеюсь увлекательного канала о закономерностях жизни!

Есть закономерности, которые делают разных людей теми, кем они становятся. Но сначала немного предыстории и немного моих мыслей об исторических фактах, которым уже можно бы повториться в современности. А некоторые их даже заждались.

Я убеждена, что руководителем страны, тем более такой огромной, как Россия, должен быть именно мужчина. Мало женщин, лишенных тех инстинктов, которые не позволяют женщине забыть о приоритетах материнства. Подробнее об этом я опишу в своей статье об отношении к словам уважаемой Черниговской, утверждавшей «Мужчины умнее женщин…».

Женщины в жесткости никогда не могли конкурировать с мужчинами. А политика и управление без этого никак. Но и мужчины никогда не могли конкурировать с женщинами в милосердии. Я не об исключениях, я о закономерностях. Но мы же знаем, что не бывает правил без них.

Екатерина II Великая – исключение. Надо ли напомнить вам о том, сколько она сделала для страны, для российского народа? Именно она сделала ставки на образование населения, на развитие медицины, на улучшение качества жизни. Россия ДО и Россия ПОСЛЕ – это как две разные страны или эпохи. Так вот, мне очень хочется, чтоб еще одно исключение в нашем веке случилось. Уже пора.

Я искренне благодарна жизни за то, что она или Он подарил нам Путина. Но такое чувство, что, несмотря на все его подвиги, в нашей стране медицина и образование не то, чтоб не успевали подняться в ногу с развитием экономики, но даже сползают (не могу выразить куда…). Не буду вдаваться в подробности, которые вы и без меня прекрасно знаете. Я понимаю, что в наше страшное время (именно так), справиться с вызовами в мире может только жесткий человек – мужчина. Но эта эпоха, по моим ощущениям скоро закончится (озвучу в своем прогнозе в конце года). А значит, можно подумать и о Президенте – женщине.

Из всех дам-политиков я давно слежу за деятельностью Маргариты Симоньян. Хотя она не политик, а всего лишь журналист и руководитель международных телеканалов. Но поверьте, знаний, жизненного опыта и умений у нее – полный багаж.

Мне в какой-то момент стало очень интересно посмотреть на линии ее рук. Я кучу видео раскадрировала ради того, чтоб найти тот самый кадр, достаточно четкий, по которому можно читать… И вырезав, безумно обрадовалась тому, что я не ошибалась!

Дело в том, что у Симоньян есть такая же, как и у Путина – способность вести за собой. Это качество имеется далеко не у всех лидеров, далеко не всех бизнесменов, руководителей различных структур. Но у Маргариты есть такая способность!

Это качество совсем НЕ наделяет носителя жаждой власти. Часто я встречаю наоборот, люди, способные вести толпы за собой, не желают этого, отказываются от этого даже, когда их просят возглавить. Есть такая мудрость: «Не тот лидер, который требует и зовет, а тот, за которым люди сами идут». Но у Путина и Симоньян эта склонность прекрасно совмещается с лидерскими качествами и даже бесстрашием.

Неудивительно, что Маргарита выбрала профессию журналиста и писателя. У нее так же в потенциале присутствует знак публичности, то есть любовь к публике, желание работать на публику. Я могла бы много рассказать о Симоньян, но будет лучше, если вы, уважаемые читатели и россияне, сами присмотритесь к ней и сделаете свои выводы. Только об одном прошу, ищите не высказывания, а доказательства, верьте не словам, а делам.

За свою карьеру Маргарита Симоньян, на мой взгляд, доказала преданность Родине, любовь к Человеку (благотворительностью) и бесконечное стремление сделать жизнь лучше. Но, даже отбросив все мои знания в области нумерологии и хиромантии, просто проанализировав ее дела, любой поймет ее стремления сделать жизнь людей качественнее. И это стремление, на мой взгляд, сравнимо со стремлениями Екатерины Великой. Главное, чтоб решилась.

И напоследок обращусь к противникам Маргариты: Вы можете не любить Симоньян, но народ за ней пойдет! Или может быть, у вас есть другие желаемые претендентки в Президенты? Кого бы вы выбрали?

***

Не забудьте ниже подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 
проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.