Когда у человека блокируется энергетический поток - теряется способность обмениваться энергией

Редкое явление для меня, даже опытного хироманта, но последнее время чаще встречается, поэтому решила этот случай описать.

Энергетический блок, как защитная реакция, наблюдается в случаях психологической травмы, как попытка оградиться от энергии, причиняющей боль. Очень часто его наблюдаю у людей с врожденным высоким уровнем чувствительности или слабой энергетикой, которым тяжело сохранять открытость и стойкость, принимая энергетические атаки. Формирование не происходит обычно за один день, это может копиться на протяжении нескольких лет, образовывая внутренний блок.

Как это ограждение себя на энергетическом уровне проявляется в обычной жизни? У человека теряется природная способность обмениваться энергией с другими людьми. Мы высказываемся, выдыхаем с облегчением от того, что происходит обмен энергией (свою отдали, приняли другую с положительным настроем). Выработка и отдача энергии происходит и от еды, секса, рукопожатия и пр. взаимодействий.

У человека с энергетическим блоком НЕ получается отдавать и принимать энергию, так же как и почувствовать облегчение и полное удовлетворение от взаимодействий с другими. В зависимости от заложенного потенциала, это проявляется по-разному, человек может закрыться и наоборот. В сексе становится практически невозможным получение удовлетворения, достижения наивысшей точки удовольствия и в обычной жизни чувство облегчения от различных действий.

К примеру, у человека с энергетическим блоком, но с сильной энергетикой и знаком публичности я наблюдала чрезмерную общительность. Ему очень хочется высказаться, но не получается испытать облегчение от высказывания. И он вновь и вновь повторяет попытки с разными другими людьми, порой рассказывая одно и то же по несколько раз (при этом не умея выслушивать). Он может казаться болтуном, очень открытым для других, НО он остается энергетически замкнутым, закрытым в себе. Его чрезмерная общительность – это его попытка найти выход энергии.

Всем, у кого вижу этот знак, задаю вопрос: «Вы можете вспомнить, когда последний раз вы глубоко с облегчением выдыхали?» И никто ни разу не смог вспомнить и ответить. А ведь этот «последний раз облегчения» говорит о давности, начале периода психологической травмы, причины которой нужно разбирать…

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Если остались вопросы - зайдайте в комментарии ;)

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 

Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Как усилить энергетику, повысить уровень жизненных сил?

Жестокость в характере по дате рождения

По любви или по расчету? Тест по дате рождения

Психолог, как судья, должен стремиться к истине!

Любовный треугольник. Вас удивит причина

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.