Много раз я сталкивалась по работе с людьми, которые как будто бы живут в постоянном страхе...

Много раз я сталкивалась по работе с людьми, которые как будто бы живут в постоянном страхе и ожидании какого-то происшествия. Иногда в ожидании смерти, болезни, сумасшествия и так далее. На консультациях выясняла, что им предсказатели-шарлатаны невзначай внушили о скорой смерти. Расскажу на примерах, как это происходит обычно.

Нумерологи и не только любят себя пиарить сенсациями. Некоторые из них умудрились привести расчет жизненного кода Высоцкого, который умер в 42 года. Жизненный код Высоцкого – 48450, цифра 0 убирается, поэтому остается 4-х значное число. Некоторые нумерологи утверждают, что короткий ЖК – признак короткой жизни, если учесть каждую цифру за 12-летний цикл.

Но это всего лишь единичный случай! Нельзя с телеэкранов и других СМИ внушать людям этот бред, что так оно и есть. Среди слушателей и чтателей много тех, у кого такой же короткий ЖК, и может на фоне самовнушения случиться несчастье. Подсознание – такая вещь неуправляемая.

В случае с Высоцким, ни нумерологи, ни хироманты с их сенсационностью не были близки к правде. Линия жизни Высоцкого, насколько я смогла по имеющимся в интернете фотографиям увидеть, достаточно длинная, он должен быть прожить существенно дольше 60 лет.

Вот мне интересно стало, а что бы нумерологи сказали, если бы Высоцкий выбрал здоровый образ жизни? Хотя… они бы нашли другой яркий пример, а обо всех остальных вместе с Высоцким промолчали бы, как молчат сейчас о других противоречиях. Или не способны анализировать и выдавать комплексно данные потенциала, а может быть это им не выгодно.

Я анализировала эту гипотезу научными методами и не нашла ни малейшего подтверждения. Примерно 80 % анализируемых людей с коротким ЖК прожили долгую жизнь, продолжают жить. И хочу заметить, что около 48 лет у большинства этих людей не случались ситуации, когда был бы риск для их жизни.

Такие высказывания многими воспринимаются, как факт и дальнейшая жизнь может быть отравлена бесконечными переживаниями. В моем понимании человечности подобные публичные выступления – это преступление!

Так же по линиям на руках. Часто ко мне обращаются люди, у которых есть разрывы на линиях жизни, со страхом, что в ближайшее время их может постигнуть смерть. И приходят ко мне с целью узнать в какой сфере лежит угроза жизни.

Другой случай был с молодым человеком, на руке которого линия жизни практически не просматривалась. Он мне протянул дрожащие руки и задал вопрос: «сколько мне еще осталось?» Это очень редкий случай, который подтверждает то, что по линии жизни невозможно сказать, сколько проживет человек! Менее редко, но еще встречаются такие, у которых линия жизни начинается как будто бы не с нуля (согласно трактовкам других хиромантов лет жизни) а примерно с 25-28 лет.

К сожалению, я не могу сфотографировать или выложить на публику такие доказательства без разрешения этих людей. Но, если носители редких знаков и необычных проявлений разрешат мне сфотографировать и публиковать в качестве примеров без упоминания ФИО и других личных данных, я обязательно расскажу и покажу вам.

А пока, поверьте мне на слово: жизненный код по дате рождения не говорит о том сколько ему дано прожить, так же, как по линии жизни на руках невозможно определить год смерти. Живите спокойно, будьте счастливы и избавляйтесь от внутренних страхов.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.