Плыть по течению или против? Вот в чем вопрос...

Очень часто встречаю людей, которые почти всегда пытаются плыть против течения, обижаясь на обстоятельства и людей. Они думают, что сами будут решать, в каком направлении им плыть, не учитывая сильное течение, которое несет их к большой воде. Им кажется, что так правильно…

Один из выпускных экзаменов в школе у меня был по русской литературе. Все, что я читала, изучала в течение предыдущих лет, в день экзамена из памяти как будто стерлось. Признаюсь честно, я совершенно не готовилась к выпускным. Но утром все же прочитала билет № 1 и пошла в школу.

Понимаю, что сейчас посмеются мои читатели, но перед тем, как подойти к столу вытянуть билет, я сидела и молилась про себя, просила Бога помочь мне вытащить билет № 1. Я осознавала, что по другим вопросам я не смогу ответить даже одним предложением…

Подхожу и руки сами куда-то потянулись… я подумала, что это тот самый… Выбираю билет и, вдруг, из моих рук его буквально вырывает одноклассница! При этом накричав на меня, что она захотела этот билет и поэтому я не должна была его брать. Я минуту постояла, наверное, в состоянии какого-то шока от мыслей, что мой желанный билет уплыл. Уже со слезами на глазах и с дрожащей рукой беру новый, переворачиваю, а там написано «Билет № 1»…

Выпускные сдала на 4 и 5. Все экзамены на удивление мне дались примерно так же, как и по литературе: мне попадались именно те вопросы и задачи, на которые я достаточно легко ответила и решила.

Я не испытываю жалости к прошлому. Огорчения в моей жизни не так долго длились, потому, что отпустив ситуацию, которая мне никак не давалась и причиняла боль, течение меня быстро выводила к большой воде. Если не получается выстроить отношения в обществе, значит это окружение не моё, значит я выбрала не тот билет жизни. Каждый раз с переменами в жизни я осознавала, что там, где не получилось, мне было бы хуже сейчас.

Посмотрите на свою жизнь и на сложившиеся проблемы с высоты, возможно, вы увидите другую дорогу, которую вам уготовил Бог. А обиды и боль он причиняет тогда, когда не может достучаться до вас таких упертых, когда вы не воспринимаете препятствия в жизни как путь «не туда».

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Не забудьте подписаться на обновления моего сайта - анонсы статей по нумерологии и хиромантии, истории из моей жизни и практики, впереди много интересного ;) 
Не забудьте проверить папку СПАМ и подтвердить подписку в письме.

Так же рекомендую Вам прочитать статьи:

Удача или неудача. Не задумывались от чего?

Нащупать болевые точки мужчины, чтоб увести из семьи

Печать вдовца в хиромантии. Случай исчезновения знака с ладони

Квадрат Пифагора или психоматрица. Моя система трактовок и значения чисел

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.