После того как столкнулась с вопиющими случаями…

Выбор профессии у многих, на мой взгляд, происходит не по призванию, а по разным другим причинам: необходимости, по стечению жизненных обстоятельств, по настоянию родителей и т. д. Когда я в больницах вижу врачей, пренебрежительно относящихся к пациентам, так сердце сжимается. А ведь не все работники медицины способны вылечивать, есть и те, которые калечат.

К чему может привести ненависть к пациентам или работа по необходимости, а не по предназначению?

В подробностях о шокирующих фактах не хочу говорить, и без того слишком много не доверяющих нашей медицине. Тому есть оправдание: у кого вовремя не заметили онкологию, у кого по врачебной ошибке довели до гангрены и впоследствии ампутации ноги. Врачебная ошибка возможна, они ведь тоже люди, такие же, как все. Но случаи, когда умирает человек по причине низкого уровня квалификации медицинского работника или пренебрежительности к деталям, заставляют задуматься.

С точки зрения нумерологии и хиромантии есть люди, со слабой энергетикой склонны раздражаться от других людей. И есть люди, с сильной энергетикой и знаком милосердия или реабилитолога, способные лечить, понять боль другого.

К сожалению, в рамках марафонов я не могу, как хиромант, посмотреть необходимые качества по рукам. Но даты рождения, если они верные, тоже о многом могут рассказать. Например, для того, чтоб направить человека в медицину, я должна увидеть в нем такие качества, как ответственность, чувство долга, сильную энергетику и высокий уровень жизненных сил. Знаки милосердия или реабилитолога наделяют носителя бережностью в обращении с пациентами. Внимательным к деталям в лечении делает знак способности к концентрации внимания.

Если вы выбираете для себя или детей медицинское направление в обучении, то можете проверить в вашей дате необходимые качества. Не забывайте подписаться, поставить лайк, чтоб задать вопрос в комментарии.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.