Человеку свойственно забывать, даже своих Учителей. 

Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних.
Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!

...

После консультаций иногда с некоторыми моими клиентами я продолжаю общение. Это не только те случаи, когда за изменениями некоторых знаков на руках мне необходимо понаблюдать. С некоторой частью моей аудитории много общих ценностей и взглядов, что легко впоследствии завязывается дружба.

Одна из моих новоиспеченных приятельниц, которая обладает повышенным чувством долга, как-то упрекнула свою сестру в том, что она якобы забыла про мою помощь в тяжелые моменты ее жизни. Меня это шокировало так, что я решила объясниться. Да, я консультировала, объясняла, почему человеку не хотелось жить в какой-то период… рассказывала о причинах и следствии... Но я это делала БЕЗ расчета на то, чтоб меня до конца жизни благодарили.

В подавляющем большинстве случаев одной консультации достаточно. Спросите почему? Да потому, что истина не бывает сложной, чтоб подсаживать клиента на зависимость от меня и моих консультаций. Истина настолько проста, что человеку становится легко понимать все проявления в этой жизни и преодолевать трудности без моих подсказок. Я не указываю, кому и что делать, я всего лишь объясняю причины различных проявлений и способы корректировки. Каждый для себя сам выбирает, как жить.

Если мой клиент вдруг забывает о моей помощи в тяжелый момент – это значит, что у него все отлично! Это значит, что я хорошо поработала и смогла помочь понять то, что необходимо было сделать для улучшения жизни. Именно этого результата я хочу для всех, а не того, чтоб мне потом до конца жизни кланялись и благодарили. Меня не обязательно помнить, главное, чтоб вы не забывали о том, что я говорила о вас и о жизни.

Вообще человеку свойственно забывать мелочи, особенно то, что причиняло неприятные чувства, боль, обиду, ненависть. Посмотрите на бабушек, которые прошли войну, пережили голод, репрессии, самые тяжелые годы истории нашей страны. У моей бабушки и ее братьев было очень много испытаний в жизни, но я почти не слышала от бабушки печальные рассказы. На ночь вместо сказок она мне рассказывала очень интересные и забавные истории и ситуации из ее бытовой жизни. Позитива у нее было не занимать.

Для меня, как специалиста, важно, чтоб был положительный результат. Лучшая похвала – это ваше счастье и ваши успехи в жизни. Очень надеюсь, что я никогда не заболею «звездной болезнью» и прошу никому из клиентов не считать себя в долгу передо мной за помощь. В конце концов, я работаю в основном не бесплатно.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.