История одной клиентки: Распознала в муже афериста, когда очередь дошла до нее

Хорошо, когда муж приносит денег домой в достаточном количестве. Еще лучше, если всем обеспечивает жену, детей, в том числе жизнь в достойных условиях, в просторной квартире. А что, если однажды обнаружится, что именно это и есть проявления аферистических склонностей?

Любая жена радуется, когда семья ни в чем не нуждается, не задумываясь о том, какими именно методами супруг зарабатывает средства. Иногда встречаю женщин, живших до определенного периода в обеспеченности, которых мужья-бизнесмены оставили без средств к существованию в один миг, поступив очень не красиво и даже жестоко.

Одна моя клиентка во время консультации, когда я только начала рассказывать ей про нее и о том, что ее муж – аферист, потеряла дар речи. После паузы уже в продолжение беседы Татьяна мне сказала, что теперь ей стало понятно все, происходящее в ее отношениях с мужем и рассказала некоторые моменты из семейных разборок.

Женщина призналась, что ее муж, работая в строительной фирме, провернул очень крупную сделку за спиной своих работодателей. Оплату за большой заказ провел на левое юридическое лицо. Как обычно бывает, по документам ни к чему не придерешься, Анатолия просто попросили уйти с должности. Несмотря на потерю работы, на деньги, что он «поимел» он смог купить трехкомнатную квартиру, машину и какое-то время пожил без постоянной работы. 

Татьяна знала о серой сделке мужа. Но тогда ее это не смутило, скорее наоборот потому, что она считала, что деньги пришли в семью, супруг это проворачивал ради нее в том числе. Но тихая семейная жизнь иногда заканчивается и наступает время, когда муж начинает обманывать уже жену.

Несмотря на уже собственный бизнес, Анатолий долго жил за счет зарплаты Татьяны, впрочем, как и дети. Он все время обманывал семью, говорил об убытках в его делах. До наступления часа «Х» супруга верила ему, не задумываясь о том, что он всегда легко обводил вокруг пальца других. Просто сейчас наступила ее очередь быть обманутой.

Анатолий пытался подложить жене документы на подпись, в которых Татьяна якобы отказывалась от прав на детей, квартиры и машины… У нее в голове никак не укладывалось то, как он мог даже предположить, что она такое может подписать… А главное, в какой-то момент во время консультации она сказала, что допускала возможность и способность мужа подсыпать ей препараты, от которых, возможно, ее могли признать невменяемой.

У Анатолия в дате рождения есть комбинация афериста. Три знака из трех. В первую очередь, такие люди лишены чувства долга. Поэтому сначала они обманывают одних, потом других, даже если близких. Иметь все, что плохо или хорошо лежит для них – цель. Аферисты получают удовольствие от обмана. В его комбинации есть знак реабилитации. Это наделяет носителя способностью понимать душевное состояние других людей, особенно тех, кого нужно обмануть.

К тому же у аферистов часто сильно развита интуиция. Своих жертв они стараются ограждать от влияния окружающих. То есть от тех, кто потенциальным жертвам может «вправить мозг», от подруг, родственников, коллег. Часто даже окружает заботой, бесконечным желанием общаться. Просто он оставляет жертву, таким образом, под своим исключительным влиянием.

Подумайте, прежде, чем радоваться нечестному заработку мужей, близких вам людей, когда это направлено в вашу пользу. Если вы поощряете обман сегодня, не удивляйтесь завтра тому, что очередь наступила до вас.

Как обычно, дорогие мои читатели, могу посмотреть даты рождения подозреваемых вами людей. Пишите в комментариях дату и электронную почту, на которую мне можно отправить ответ. Если я в течение трех дней не ответила, но при этом лайкнула ваш комментарий – это будет означать, что я посмотрела, но не нашла таких склонностей. Публично обозначать в ответах не буду ввиду щепетильности темы.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.