Туда, где было хорошо… не возвращайтесь… 

У вас так бывает? Во сне гулять по реальности в настоящем и видеть и слышать все то, что в жизни узнать ни от кого не могли?

Как будто во сне я часто бываю там, где много лет не была, при этом вижу картину той реальности, той обстановки, которая там есть в наши дни, даже на сегодняшний день.

Как-то поутихла боль с тех пор, как я уехала из того дома, бабушкиной избушки, на совсем… Моя бабушка для меня была всем. И мамой, и папой, и подружкой… Жаль, что любимые бабушки не живут вечно… Возможно, я так и не смогла ее отпустить или забыть. 

За много лет я ни разу в родной деревне не побывала поскольку дом продан давным давно. Не видела даже на фотографиях, в каком состоянии дом и хозяйство. Но как будто на каком-то подсознательном уровне все эти годы частенько возникала картина того, что там происходит сейчас, в реальной жизни.

Больше 20 лет я вижу во сне, как я возвращаюсь в бабушкин дом и с каждым разом вижу, что дом разваливается. Однажды мне приснилось, что ворота еле держатся, замков нет, дверь в дом болтается на одной петле без замка от ветра. Я прохожу внутрь и, увидев падающий свет с крыши, обнаруживаю упавшее несущее бревно с потолка. Мне становится страшно от мерзкого холодного ветра. Ощущение душевной боли усиливается, что здесь больше нет человеческого тепла, уже не будет никогда… Я каждый раз просыпаюсь от боли и слез.

Я рассказывала брату увиденное во сне о нашем доме. Он подтверждал каждое мое описание состояния дома и говорил, что как раз пару дней назад съездил туда и сам видел. Удивительно то, что мои сны в точности совпадали с тем, что происходит именно сейчас там. Последнее мое ночное путешествие вызвало у меня море воспоминаний и ощущение тяжелой утраты.

Я много слышала от других людей, что с возрастом вернувшись в прошлое, вернее туда, где когда-то были счастливы, наступала душевная боль. Я испытала это во сне, поняла, что не смогу туда поехать на самом деле, не выдержу… Почему-то с годами острее чувствуешь тоску по любимому человеку, по любимым местам, которые уже никогда не вернутся. Только душа каким-то образом периодически продолжает туда наведываться...

Не возвращайтесь туда, где вы были счастливы и где все потеряли. Ничего кроме боли это не приносит...

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.