Можно ли стать экстрасенсом? Какие психо-физико-химические факторы влияют на появление ясновидения

Раньше я ходила проверять экстрасенсов, преследуя 2 цели:

1 – найти поистине талантливого человека с неординарными способностями,

2 – разоблачить шарлатана.

Проверяла очень многих, но среди них не обнаружила никого, кто хотя бы куда-нибудь попадал бы в описании меня и моей жизни. Вне моих проверок я все же встречала одаренных людей. Но сегодня о других странных явлениях из моей практики.

Ко мне обращаются люди с разным уровнем энергетики. Но последнее время участились встречи с псевдоэкстрасенсами. Расскажу о некоторых из них.

Я сказала о сильной энергетике мужчине в возрасте. Не успела рассказать о проявлениях такого высокого уровня, как он перебил меня: «Да, энергетика у меня сильная, я могу передавать энергию другим людям! Я вообще-то сам экстрасенс. Я даже ходил в школу экстрасенсов на курсы, только не закончил…»

Хорошо, что я сидела...

Случай с девушкой, которая уверяла, что у нее есть какие-то неординарные способности. Когда от меня услышала «нет у вас никаких экстрасенсорных способностей», она начала перебирать такое количество матерных слов в мой адрес, что я вынуждена была прервать беседу. По истечении какого-то времени для успокоения я перезвонила и услышала: «Я ведьма! Я точно знаю, что я ведьма!»

Мне стало ясно, что девушка так хочет быть ведьмой, что с ума готова сойти от того, что я пытаюсь ее спустить на землю грешную.

Мне посоветовали мануального терапевта, который принимает дома. Я конечно от таких ничего не гарантирующих и ни за что по закону не отвечающих «врачей» всегда отрекаюсь. Но меня зацепило выражение «он – целитель». И я уже не удержалась от возможности вывести на чистую воду очередного шарлатана…

После массажа и правки позвоночника просит меня сидеть напротив него с раскрытыми кверху ладонями до тех пор, пока он не закончит «работу», т.е. молчать и типа «воздействовать на меня энергией». Ни фига я ничего не почувствовала, но он сказал, что он меня энергией лечил. Это такой вот мастер рэйки и тета-хиллер, которых теперь пруд пруди...

Интересно было бы выслушать истории и мнение моих дорогих подписчиков. Поделитесь, пожалуйста в комментариях. Я должна понять как лучше для вас сформулировать статьи на эти темы. 

...

А теперь объясню, почему у очень многих вполне обычных людей могу проявиться так называемые "экстрасенсорные" способности.

Иногда мне говорят и пишут, что кто-то из их родственников обладает какой-то силой, видит умерших, предвидит что-то там. Все в семье боятся этого человека и его пожеланий - проклятий, называют ведьмой.

То же самое примерно рассказывают про членов семьи, которые якобы обладают даром целительства… Особенно смешно в случаях, когда мне начинают говорить про дар, который кто-то получил по наследству или передал кто-то перед смертью. Скажите, а Ванга тогда почему не передала никому? Почему она при жизни говорила, что такой же дар будет у француженки в другом веке? Почему Вольф Мессинг не передал, Э. Кейси или Распутин? А Никола Тесла? Да потому что рожденный ползать летать не может! А развитие способностей работы мозга при различных травмах научно давно обоснованы.

Из практики наблюдений подобных случаев хочу рассказать, почему бывает, что люди, не имея никаких неординарных способностей, вдруг начинают видеть умерших или каких-то еще, и как эту склонность понять правильно и принять меры.

Помните, несколько лет назад в новостях рассказывали о рассекречивании американцами пыток в Гуантанамо? Американцы ставили опыты над заключенными. Я запомнила один из способов пытки – депривация сна. Эксперименты показали, что через неделю отсутствия сна, у человека начинаются галлюцинации (зрительные и слуховые) похожие на психоз симптомы и т.д. Вы можете в интернете найти результаты этих экспериментов.

Так вот, рассматривая руки тех, у кого якобы наблюдались видения (что воспринималось как неординарная способность), я обнаруживала всегда недостаток микроэлементов и стрессовое состояние зоны ЦНС на ладонях. У всех присутствовала комбинация знаков, говорящая о недостатке сна, беспокойности, раздражительности.

А теперь давайте разложим по полочкам. При нехватке витаминов группы Б часто врачи ставят диагноз ВСД, при котором наблюдаются лжесимптомы различных болезней вплоть до сахарного диабета. А самые первые симптомы: расстройство нервной системы (это уже звоночек), нарушение памяти, БЕССОННИЦА.

Так вот, если у человека от рождения плохо усваиваются микроэлементы, и образ жизни и питания не компенсирует дефицит, то у человека от длительного состояния «нехватки витаминов» и нарушениях сна вполне могут начаться такие же галлюцинации. Только выражается это не так как при опытах. Так же при недостатке витаминов группы Б наблюдаются симптомы, похожие на психоз.

В общем человек с галлюцинациями (видящий умерших), агрессивный (проклинающий), с обострившейся интуицией (от внутреннего беспокойства и страха), воспринимается как ведьма... При этом он сам тоже может не понимать истинную причину явлений. А у страха глаза велики: чего люди боятся, то и визуализируют, энергетически сильно концентрируясь на мыслях, которых боятся.

Я верю, что многие люди, которым кажется, что у них есть какие-то неординарные способности, порой искренне желают помогать людям. Потому, что им кажется, что они могут. Иногда это приводит к каким-то результатам от того, что люди верят в помощь. Вера и сила мысли способны исцелять - это придумала не я.

В комментариях писали мне, что не все могут сразу почувствовать… Знаете ли, не все могут вообще почувствовать что-то и потом. И тут дело не в том обладает человек даром целительства или нет. Есть разница только в том, кому человек захочет открыться и поверит, а кому нет.

Такой же эффект достигается в случае с агрессивным человеком, которого воспринимают колдуном. Страх делает свою работу и за вас, и за него. Энергия страха гораздо сильнее проявляется. И в случаях, когда ругаетесь, эта отдача всегда чувствуется сильнее, чем при доброжелательной беседе.

Прежде, чем предполагать о несуществующих способностях, обследуйтесь в больнице, пожалуйста. Сдайте все анализы на достаток микроэлементов, подумайте не было ли у вас травм головы от падений и т.п., нет ли защемления сосудов в шейных позвонках, что тоже может вызвать нехватку кислорода.

Двумя словами – будьте здоровы! И душой, и телом!

ПС: опять, думаю, могут появиться комментарии, как будто я отрицаю существование неординарных способностей… НЕ надо за меня додумывать! Я никогда не отрицала существование таких крайне редких проявлений. Только их НЕ может быть так много.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.