У молодого человека не  было линии жизни. Вернее она была практически не видна.

В интернете очень много всевозможной информации в области хиромантии и прочих учений. Но правды в них около 10%, по моим наблюдениям. Хотя я стараюсь не читать весь бред, который пишут ради сенсаций и привлечения внимания к своим интернет-страницам.

Вот один из самых распространенных мифов, как я лично считаю, из всей массы фейковой информации про всевозможные эзотерические учения – это то, что по линии жизни возможно определить, сколько человек проживет. Один из редких доказательств из моей практики я приведу ради того, чтоб развеять этот миф.

Однажды ко мне обратился молодой человек. Видно было, что очень сильно волнуется. Я еще до начала консультации попросила его успокоиться, предложила водички. Но вздохнул он не сразу.

Я спросила, какой у него основной вопрос ко мне, чтоб во время консультации я сделала акцент именно на этом моменте. Он протянул мне свои ладони и сказал:

- Посмотрите, я скоро умру да?

- С чего Вы это взяли? – удивилась я.

- А с того, что у меня нет линии жизни, а меня в армию забирают. Я, видимо, оттуда могу и не вернуться уже…

- Послушайте, а с чего Вы взяли, что линия жизни говорит о том, сколько вам осталось?

- В интернете смотрел. Один мне смотрел уже по руке, у него такая реакция была, когда он увидел, что нет линии жизни. Он отказался говорить что-либо, но потом я решил сам почитать в интернете всякие книжки и статьи… Везде описано как определять срок жизни.

- И как же вы определили?

- Ну у меня же нет линии.

- Если нет линии жизни, значит вас вообще не должно быть в живых. А кто же тогда сидит передо мной? Дух? У меня галлюцинации?

Тут молодой человек не нашел, что мне ответить и просто сидел и молчал в ожидании объяснений. Очень тяжело развеивать убеждения людей, которые им внушали, передавали из поколения в поколение…

Я просила парня позволить мне сфотографировать его ладони ради того, чтоб показывать другим в качестве доказательства того, что линия жизни не говорит о сроке жизни. Но Александр категорически отказался, объяснив, что не хочет показывать никому свои ладони. Очень жаль потому, что это тот редкий случай, который мог бы помочь многим людям избавиться от тревожности после гадалок, нагадавших конец жизни в определенный промежуток времени.

Мне кажется, что мне удалось успокоить его самого и убедить, что будет жить. Обещал написать мне письмо из армии и с улыбкой на устах ушел от меня. Очень надеюсь, что я еще встречу такие очень редкие явления, чтоб успокаивать людей и убеждать не верить всему выложенному в интернете.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.