Периоды подъема-упадка сил у мужа и жены могут создавать непримиримые разногласия

Очень часто, когда анализирую разводящихся, сталкиваюсь с одним интересным моментом в их отношениях. Причина одна, результат у всех бывших тоже одинаковый – рано или поздно, кто-то из них находит себе любовника на стороне, совместимого по потенциалу.

Некоторые пары прибегают к консультации психолога ради сохранения семьи, да и не только психолога. Но мало кто может понять то, что научить рыбу карабкаться по дереву невозможно. Иногда несовместимость в паре заключена в таких причинах, которые просто психологическими советами и совместными тренингами невозможно ликвидировать.

-----------

Супруга сообщила Александру о том, что уходит к другому. Он подумал, что жена сошла с ума, после стольких лет совместной жизни, связавшись с молоденьким мальчиком, которого скоро должны забрать в армию. Он не хотел разводиться, продолжал любить ее. Даже готов был подождать, пока жена перебесится. Но Наталья настаивала на разводе.

Когда Александр обратился ко мне с просьбой объяснить, что было не так в их отношениях, он, казалось, искренне искал причину ее, как он выразился, неадекватности в поведении. На вопрос в чем выражается ее неадекватность, он ответил, что она уже в почти в 40-летнем возрасте нашла себе 18 летнего парнишку.

Но любви все возрасты покорны. Нельзя клеймить человека таким словом, как неадекватная, просто потому, что она хочет счастья, от которого возникает состояние полета души, которой ей не хватало с мужем на протяжении всех лет. А годы идут, и очень сильно хочется счастья…

Посмотрев все данные супругов, я увидела несовпадение и даже несовместимость индивидуальных жизненных периодов подъема-упадка жизненных сил у них. То есть, когда период подъема по графику у мужа, у жены – апатия и депрессия, и наоборот. У них нет ни одного совпадения в графиках жизненных сил за все прожитые годы. Вот поэтому когда мужу хотелось и работать, и путешествовать, и отдыхать, и строить дом, жене хотелось покоя, тишины и ничегонеделания. Она просила ее не трогать. Когда у Натальи начинался период подъема жизненных сил, когда очень сильно хочется праздника, у мужа начинался упадок жизненных сил, падало настроение, он депрессировал.

Это очень важный момент во взаимоотношениях. Но не воспринимайте эту статью, как категоричное «нет» для подобных пар. Чтоб выровнять график, необходимы меры, но в первую очередь - знания о периодах упадка и подъема ваших жизненных сил.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.