Иногда достаточно проанализировать по линиям на руках и дате рождения, чтоб примирить стороны

Этот один из тех случаев, когда приходят ко мне узнать о совместимости в паре, а причина их непонимания не в этом. 

Молодая женщина на консультации рассказывала мне подробности семейной жизни, подчеркивая, что ее муж самый худший муж на свете. Обвиняла его во всем: что не понимает, что не задумывается о членах семьи, что не хочет заботиться о семье и так далее. Указывая на его недостатки, она очень сильно плакала. Было видно, что ей больно от того, что она его любит и не получает от отношений того, что считает правильным и необходимым, желаемым, что должен отдавать мужчина.

Так же поделилась тем, что у них уже был опыт обращения к психологу, после первой же консультации с которым, муж отказался продолжать пытаться налаживать отношения. Сказал свей супруге, что она должна одна посещать психолога, без него, так как у него проблем в этом вопросе нет.

Я же использую закономерности, которые позволяют выявить некоторые склонности в человеке, которые как раз и мешают счастью. Самое сложно для меня было начать, я боялась, что она не захочет меня понять, услышать правду и принять те причины как факты.

Судя по данным даты рождения и линиям на руках, я объяснила, что причина разногласий не в муже. Попросила выслушать меня внимательно, без перебивания.

У женщины была склонность к накоплению агрессии. Это свойство усиливалось от комплекса других моментов в ее здоровье и характере. По линиям на руках было понятно, что у нее проблема со сном, повышенная тревожность усугубляла ее раздражительность. Дело в том, что от недостатка микроэлементов нервная система не может функционировать спокойно. Обостряется раздражительность по каждый мелочи, додумывания и доведения ситуации до негативного предела. От систематического недосыпа у любого теряется адекватная оценка реальности и ухудшается реакция на происходящее.

В жизни у каждого, думаю, бывают случаи, когда нам кажется что-то ужасное, а фактически позже выясняется, что это всего лишь наши домысливания ситуации и видение в негативном свете от собственных раздраженных нервов.

Я указала девушке на причины в ее потенциале: характере, состоянии здоровья. Так же объяснила, что с мужем ей как раз очень повезло. Единственное, что нужно, это исключить причины. В первую очередь указала на недостаток витаминов, особенно группы В. Предложила сдать анализы и попить «Пентовит». А витаминки попросила купить сразу же, как выйдет от меня с консультации и начинать принимать не откладывая.

Я всегда в таких случаях прошу повторно связаться со мной, для оценки некоторых моментов из отношений в семье с холодным расчетом и успокоенной нервной системой. В этот раз женщина написала мне всего лишь сообщение:

«Вы были правы, наверное, как всегда. Я неделю уже пью витамины, стала хорошо спать, ушла раздражительность, внутренняя тревожность. Как вы и говорили, я стала по-другому воспринимать слова мужа, его поступки. Скандалы в семье прекратились. Я поняла, что мой муж и правда самый лучший.

Когда к вам шла на консультацию, собиралась подавать на развод. Сейчас очень рада, что не успела этого сделать. Спасибо Вам!»

Причины проблем в семье, разводов очень часто (из моей практики) заключаются в причинах, которые заложены глубоко в потенциале (здоровье, характере, совместимости, разных циклах жизненных и т. д.). Но очень не многие могут понять это самостоятельно. Почти всегда супруги винят друг друга.

Если бы вы все знали, как легко иногда делать людей счастливыми…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.