Какие они на самом деле и чем отличаются от доноров?

Когда я клиентам на консультациях говорю «вы – энергетический вампир», абсолютно все реагируют плохо, начинают отрицать, объяснять мне, что они не агрессивны и даже спокойные, неконфликтные люди. У людей сложилось устойчивое восприятие термина «энергетический вампир», как что-то резко негативное, именно благодаря психологам. Они называют вампирами тех, которые осознанно или нет поглощают жизненные силы другого человека и восстанавливают свои за счёт других.

Мне всегда было интересно, как же психологи измеряют энергетику человека, чтоб говорить о том, кто забирает, а кто отдает? Когда некоторые из них обращались ко мне за консультацией, я задавала им этот вопрос. Как ни странно, не могли ответить четко и доказать свои утверждения…

Я же настаивала, что психологи называют вампирами ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ. Людей, кто несет в себе негатив, желание манипулирования другими, ради получения материальной или другой выгоды. Паразитов, опишу в следующей статье. А вот сегодня хочу объяснить кто такие энергетические вампиры.

Энергетические вампиры и доноры отличаются только тем, что у доноров, если можно так сказать, энергетика течет изнутри наружу, а у вампиров наоборот. Именно поэтому Вампирам лучше жить в мегаполисе, где в любое время можно «подпитаться» от кого-то. Они не могут вырабатывать энергию сами и не могут отдавать. Я таким людям НЕ советую выбирать профессию медицинской направленности, поскольку они от пациентов будут забирать больную энергетику на себя.

Вампиры в большинстве своем достаточно спокойные, не склонные к агрессии люди. И это именно потому, что не способны отдавать энергию. Ведь любая агрессия – это отдача сил, выплескивание энергии на оппенента, а бесконечно давить на оппонента в споре нужно много сил и главное, выплеснув успевать восстанавливаться. Конечно, во время спора вампир может питаться от оппонента-донора, выплескивающего на него, но может ли хорошо себя чувствовать при получении негативной энергии, так же как в больнице при забирании у пациентов больной энергетики? Нет. Поэтому целенаправленно доводить до оскорблений, создавать или усиливать конфликт не будет.

Энергетика человека – это как вода, она должна обновляться, течь, иначе протухнет. Поэтому донорам жизненно необходимо отдавать энергию так же, как и вампирам получать ее. Такими нас создал Бог, чтоб мы могли прекрасно взаимодополнять друг друга.

Интересная сложилась статистика наблюдений: вампиры в основном выглядят в свои годы существенно моложе сверстников-доноров.


ПС: если в вашем окружении есть «психологические вампиры или паразиты», которые, как вам кажется, забирают у вас силы, пишите их дату рождения в комментариях. Я посчитаю и напишу «где собака, возможно, зарыта».

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.