После просмотра сериала "Хиромант" всем хочется встретиться с таким специалистом. 

На днях ко мне обратилась девушка, посмотрев фантастический сериал «Хиромант» целиком все серии, настолько была впечатлена, что сразу же начала в интернете искать хироманта из нашего города. Естественно наткнулась на информацию обо мне… Попросила о личной встрече. Я объяснила, что с недавних пор консультирую только онлайн. Девушка никак не могла сделать качественные снимки рук на телефон, я отвечала, что не могу читать по таким фото. И начались обвинения в мой адрес….

«Что вы не можете так посмотрев сразу сказать про меня что-то за 5 минут как тот хиромант из фильма? Вы недоросли до такого уровня, видимо... Вы плохой хиромант, раз вам нужно изучать фотки, прежде, чем начинать рассказывать… А мне не нужна консультация психолога, мне нужно, чтоб вы рассказали про меня конкретные факты! Например, здоровье, что конкретно в какой возраст происходило и с кем… чтоб понять: правда ли вы можете видеть будущее?»

Скажу честно: меня до сих пор шокируют подобные случаи и люди, которые потерялись между реальностью и фантастикой… Или это то эмоциональное потрясение, в котором человек нуждается в период бесконечного однообразия жизни, скуки, отсутствия четкой картины будущего или попытка найти готовое решение какой-то ситуации во вне?

Для прояснения подобных ситуаций:

1. Фото прошу прислать, т.к. прекратила личные приемы, а изучать нужно да, тщательно, чтоб не ошибиться… Фото всегда искажают реальные руки, линии, знаки… иногда нечеткость может помешать увидеть детали и вывод будет притянут за уши. Именно поэтому я отказываюсь консультировать по некачественным снимкам. Давайте будем реалистами: ошибки при онлайн-консультациях допустимы у любого специалиста, причиной этого может быть как раз отсутствие четкости.

2. К консультации предварительно всегда готовлюсь(за 20 мин), тщательно сверяя данные, расчитав дату рождения (поскольку я совмещаю хиромантию с нумерологией) и ФИО. Во время звонка у меня должна быть полная картина перед глазами, чтоб просто рассказывать и отвечать на вопросы. Так легче и экономит время клиента.

3. Сходу за 3 минуты я не могу проконсультировать. Это возможно только в фантастических фильмах типа «Хиромант». В реальности на то, чтоб все рассказать о вас (без учета предварительного анализа) уходит 40-60 мин. В отдельных случаях до 1,5 часа.

4. Я НЕ занимаюсь предсказаниями будущего, гаданиями и пр. Считаю это неправильным и вредным для самого человека. Прогноз будущего от меня –это анализ развития, благоприятные периоды (и наоборот), цикличность, возможности реализации потенциала.

5. Относительно конкретных фактов, которые можно узнать из хиромантии и нумерологии… Это тема отдельной статьи. Обязательно выложу в ближайших постах.

Про хиромантию очень много мифов, которые придумали сами хироманты, гадалки, шарлатаны, писатели-фантасты… Очень много тех, кто не понимает в чем реальный смысл и польза этого учения. Нужны ли вам подробные разоблачения мифов? И какие утверждения вам хотелось бы проверить? Пишите в комментариях, на каждый вопрос постараюсь ответить.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.