И без диеты по дате рождения. Результаты исследований по линиям и знакам на руках и по дате рождения иногда удивляют.

Я продолжаю изучать такие древние учения, как нумерология и хиромантия, провожу свои исследования. Однажды случайно начала наблюдать у полных моих клиенток одинаковые сочетания комбинаций в дате рождения и знаков на руках.

Вы ведь знаете, есть некоторые формы знаков, которые образуются из различных линий на руках, по которым можно судить, что у человека есть определенная зависимость от допинга. При чем допингом может быть для человека не только алкоголь, курево или наркотики. Зависимость может формироваться и от снотворных средств, некоторых жизненно необходимых препаратов и даже от присущей азартности. Наличие таких комбинаций говорит о том, что человек имеет зависимость и самостоятельно отказаться от допинга ему крайне тяжело.

Так вот, любопытно стало сравнить и вывести общее у полных женщин, так сказать выявить причину слабости во вредной еде. Все мои клиентки, которых я наблюдала какое-то время, очень хотели похудеть, тщетно старались избавиться от лишнего веса и имели слабости во вредной еде и соленостям. Кто не любит солененькое? Отзовитесь в комментариях, пожалуйста. Какой у вас вес и не хотите ли вы похудеть? ;)

У группы наблюдаемых мною девушек я вывела одинаковые комбинации. Как вы думаете что это? Нет, это НЕ знаки зависимости от допинга, а всего лишь недостаток микроэлементов! ДА, такое тоже можно выявить по хиромантии и нумерологии.

На руках очень много было стресс-линий и нарушений в области нервной системы. Так же все признаки недостатка необходимых для организма микроэлементов. Дата рождения тоже говорила о наличии такого потенциала от рождения. Область нервной системы на руках – это значит витамины, отвечающие за работу нервных клеток. Все мы знаем, что в основном это витамины группы Б и магний.

Я, естественно, попросила девушек сдать подробный анализ крови на выявление достатка в их организме необходимых элементов. Они все были удивлены совпадениям, врачи им посоветовали попить пентовит и подобные препараты, а некоторых направили на уколы из-за критически низкого уровня этих веществ.

Через 2 недели после начала курса лечения витаминами я начала всех опрашивать о самочувствии и о тяге к соленому или другой вредной еде. Все удивились, осознав, что последние дни даже не вспоминали про Макдоналдс или рассолов огурчиков, помидорчиков, соленой рыбки. Пока я им не напомнила, они не вспоминали и не тянулись к вредностям. Результаты удивительные: они стали спокойными, стали лучше спать и высыпаться, заметили отсутствие отеков, что раньше наблюдалось от избытка соли (а соль - это достаточно сильный природный антидепрессант, как известно), и что очень важно – они начали худеть без диет.

Как так получилось? При нехватке витаминов, т. е. пищи для нервных клеток, человек раздражается, плохо спит, нервничает сильно. А во всей вредной еде ведь соли достаточно много, а мы тянемся к солененькому и вредностям именно за антидепрессантом. Исключение дефицита микроэлементов приводит к таким результатам.

До сих пор благодарят меня за такое открытие для них и помощь в избавлении от лишнего веса без диет и даже без спорта. Честно говоря, для меня самой это было приятным открытием, потому что тоже страдала от лишнего веса...

Спасибо нумерологии и хиромантии за то, что продолжаю для себя открывать много нового и интересного!

Чуть подробнее про это исследование и другие по рукам и датам рождений можете прочитать в других моих статьях.

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.