Нумеролог-хиромант может помочь вам понять в себе все стороны, и хорошие, и плохие...



Можно ли узнать по дате рождения или по линиям на ладони?

Это один из вопросов, которые уже много раз задавали мне во время нумерологического марафона на свободную тему. Будет ли успех в бизнесе или в том направлении деятельности, который человек выбрал?

А как по-вашему может вам ответить врач на вопрос «буду я жить?» или «я вылечусь?», в то время, когда вам диагностировали определенную болезнь. На такие вопросы не может ответить даже врач, потому что выздоровление зависит от множества факторов. Но вы можете у него спросить, как он будет вас лечить и почему именно так?

Вот точно так же нумеролог не может однозначно ответить вам на вопрос будет ли успешным ваш бизнес, будете ли вы счастливы в браке с выбранным партнером, успешно ли сдадите экзамены, любит-не любит…

Какой именно ответ от нумеролога будет для вас важным? К примеру, для построения бизнеса, нумеролог вам может объяснить все ваши сильные и слабые стороны, движущую силу в вашем потенциале, на который вам можно опереться.

Вы часто думаю встречали таких предпринимателей, которые не сумели выйти на стабильный плюс в получении прибыли. Так вот, это такая категория бизнесменов, у которых движущей силой может быть не предпринимательская жилка, а амбициозность или же тщеславие, а может быть и слабо развитый стоп-кран. Возможно, отсутствует рассудительность, не умеет выстраивать последовательность к достижению цели. А есть ли расчетливость для правильного распределения финансовых потоков и тому подобное. Моментов для анализа много, и, если вы знаете какие стороны вам необходимо проработать, вы знаете на что делать упор в построении бизнеса.

Нумеролог может помочь вам понять в себе все стороны, и хорошие, и плохие. Разложить способы корректировки ваших слабых сторон и усиления необходимых качеств. У каждой должности есть определенные качества, которыми должен обладать специалист. Это очень важно. Но, к сожалению, далеко не все, открывая бизнес, способны понимать все эти тонкости, способны распознавать в своем окружении тех, кто может повести к развалу дела или наоборот.

Так же нумеролог может помочь вам в подборе персонала и даже стоит ли партнерство с определенным человеком. Как минимум вычислить человека с аферистическими наклонностями, отфильтровать по необходимым качествам кандидатов на должности. Подробнее об этом я писала в статье «Подберу только нужных».

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.