Мне часто мои подписчики присылают в личку высказывания специалистов различного рода...

Мне часто мои подписчики присылают в личку высказывания специалистов различного рода. То публичную трактовку какого-то хироманта про очередную известную личность, то анализ даты рождения публичных персон другого нумеролога. Я понимаю, всем хочется научиться и желательно бесплатно из открытых источников. Но бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке.

Очередной материал в этот раз упал от моей давней подписчицы, которая увлеклась физиогномикой. Это не первый вопрос и пересылка поста про чтение лиц. Но этот раз меня зацепило видео, где очень известный физиогномист, показывая фотографию Путина, разъясняет про его тоненький нос, в районе переносицы как фактор, затрудняющий протекание энергии.

Я писала ранее про Путина, про его очень сильную энергетику и высокий уровень жизненных сил. В случае с такой переносицей я лично трактовала как способность к концентрации внимания, а не проблема с энергией.

Не успела рассказать вам. Я в молодости с 1997 года увлекалась психологией и изучала физиогномику и графологию. Помню, в училище сильно удивила нашего психолога своей контрольной работой на тему физиогномики и графологии. Тогда это было новшеством. Но с годами я поняла, что физиогномика для нашего времени не очень применима. Все меняют внешность, красятся, меняют форму бровей, губ, делают всевозможные «уколы красоты» и не только. Все эти меры сильно искажают реальный портрет человека. И даже поведенческие факторы благодаря знаниям НЛП не всегда могут подсказать истину.

Мне дали книгу этой женщины, физиогномиста, для ознакомления. Поверхностно пролистав, увидела страничку про описание качеств человека по ушам. Какое-то сочинение, а не анализ внешности. Вместо цитаты привожу фото странички из ее книги и самый интересный момент, с которым я категорически не согласна, подчеркнула ручкой.

IMG 20200615 123640

 

Теперь прошу внимания. Предоставляю вам свой анализ, противоречащий выводам в этой книге.

Небольшая историческая справка: Гитлер, люто ненавидевший евреев, изучал не только мистические проявления в жизни, но исследования рас человека. Перед подписанием «пакта о не нападении» он дал секретное задание Риббентропу – вернуться с фотографией Сталина, где можно разглядеть его уши. Ему важно было знать, сдержит ли слово Сталин или нет, ариец или еврей? Гитлер, после долгого изучения полученной фотографии констатировал «Нет, он не еврей!» Пакт был подписан, Сталин не обманул. Обманул Гитлер.

Не я придумала тот факт, что уши без мочек или с различной степенью их отсутствия – один из отличительных национальных признаков евреев. Так вот не могу согласиться с выводами обсуждаемого физиогномиста, что евреи недальновидны в финансовых вопросах. Это очень умная нация.

Еще приведу интересные примеры:

тимошенок яценюк тиньков

Узнаете лица на фотографиях? Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Олег Тиньков (банкир). Можете сказать о них то же самое?

Я прочту книгу, как появляться свободное время. Думаю, что в ней имеет место быть и правда и неправда. Мы живем в век сенсаций. Все, желая заработать, пытаясь продать свои услуги и товар, начинают приукрашивать или даже сочинять. Но иногда несоответствие реальности может возникать потому, что эти знания устарели в прошлых веках. Никто не потратил годы для изучения, корректировки в соответствии с тенденциями жизни и просто перепечатал скопированные материалы. А возможно и неправильно перевели с другого языка или не поняли исходник.

Если честно у меня появился задор, захотелось вспомнить прошлое и сделать сравнительный анализ деталей внешности с нумерологией. Как думаете, много общего можно обнаружить?

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.