Как символ рукотворности религиозных законов...

Раввин Иерусалима озвучил в СМИ религиозный закон, который позволяет, а точнее сказать разрешает убивать людей. Первый раз я услышала об этом в 2004 году, если не ошибаюсь. Позже было много подобных речей, касающихся ислама, который каждый может трактовать, как хочет.

О своем отношении к различным религиозным течениям я сформулирую в отдельной статье как-нибудь потом. Сегодня расскажу о действии внушения и попытках выдать это внушение, страх и веру за исполнение проклятия.

Ариэль Шарон (премьер-министр Израиля с 2001 по 2006 год) собирал в то время сторонников в поддержку плана, согласно которому Израиль должен был отделиться от Палестинской автономии в одностороннем порядке. Это не понравилось праворадикалам, многие считали, что Шарон ввергает страну в гражданскую войну.

Однажды в СМИ появляется видео, на котором проводится некий обряд: несколько мужчин рядом якобы с могилой человека, казненного англичанами за нападение на арабский автобус в 1938 г. Вот эти несколько мужчин с бородами якобы читали молитву-просьбу к Всевышнему, чтоб он покарал кровавого диктатора Ариэля Шарона.

Вот здесь не могу не отступить. Мне одной видится сходство с язычеством? Я думала, что это только у нас среди чувашей до сих пор распространено, ведь чуваши чуть ли не последними в России приняли Православие.

До сих пор на кладбище ходят кланяться на могилу, которая стала первым захоронением на кладбище. Человек, похороненный на кладбище первым, считается хозяином кладбища и ему наделяется власть над живыми. На его могиле всегда кучу полотенец, всевозможных подарков, разбросанных монет. Думаю, что это имеет место быть на всех кладбищах, только на самое начало мало кто доходит, чтоб увидеть.

У меня вопрос: это и есть составляющая религии, Иудаизма? Я не знаю эту религию так хорошо, но хочется всех спросить: неужели есть те, кто считает, что Бог сидит и ждет приказа снизу кого забрать? В особенности приказа, который ему посылают непосредственно с места могилы какого-то казненного. Приказа от бородатых мужчин, одетых именно в черное, кроме одного, которые именно ночью и именно на кладбище читают какой-то текст. Это ведь не только у евреев атрибуты язычества являются обязательной составляющей их религии. А все время пытаются всем внушить, что эти тексты священных писаний надиктованы самим Богом.

По рассказам присутствовавшего во время обряда на кладбище одного из чтецов молитвы «Пульса денура» совершить покушение на Шарона было невозможно. Премьера Израиля в то непростое время охраняли в 10 раз больше агентов, чем даже Гитлера и Сталина вместе взятых.

Согласно описаниям и чуть ли не хвастовству раввинов при описании процесса исполнения проклятия, Ариэлю Шарону оставалось 180 дней до «удара огненным кнутом». На 180-й день он получил письмо по электронке о наступлении часа Быка и… у Шарона случился инсульт. 9 лет в коме и смерть.

Все в этом рассказе как будто бы говорит о действии проклятия. Но это не так, это исполнение предсказания, когда человек сам воплощает в жизнь предсказанное. Объясню.

Если сделать нумерологический расчет даты рождения Ариэля Шарона, то уровень сопротивляемости внушению у него низкий. Это исправимо воспитанием и жизненными обстоятельствами. Но у каждого человека есть слабые болевые точки. В данном случае, вера и страх перед бедой, особенно, если ему усиленно и со всех сторон внушали мысль о скорой смерти.

Он принимал очень важные, но противоречивые меры по урегулированию политической обстановки и установления мира. Но его не все поняли. Радикалы не имели возможности убить, и все, что им оставалось, так это морально довести его до смерти. Это было не так сложно.

Проклятие – это пустышка без озвучивания. Но вот озвучивание этого и массированное внушение через СМИ может испугать любого. Все бы ничего, но на психику сильно действует, если есть реально сбывшиеся случаи подобных проклятий. А это имело место за 10 лет с другим премьером Израиля Ицхаку Рабину. Только вот после молитвы «Пульса денура» того убили, а не он сам скончался.

Факт морального доведения и внушения, а не исполнения проклятия, подтверждает еще и письмо о наступлении часа Быка в день, когда у Шарона случился инсульт. На самом же деле, у премьера задолго до проклятия случались микроинсульты, и, если покопаться в давней прессе, то можно обнаружить информацию и об этом. Ничего неординарного в его инсульте я лично не вижу, пожилой человек, часто встречающийся недуг. Но в СМИ это преподнесли именно как проклятие…

Мне жаль того премьера Израиля, который еще раз попытается пойти против воли правых и раввинов. Почва для его «проклятия» уже подкреплена двумя смертями, рукотворными смертями…

Я привожу такие рассказы, в качестве примера, насколько можно легко исполнять волю предсказателя, НО не Божью, если вы не можете сопротивляться внушению. А вы знаете о своем уровне сопротивляемости?

© Роза Илугина. Хиромант, Нумеролог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Получайте анонсы новых статей на почту! podpiska

 На указанный электронный адрес придет письмо от сервиса Google, перейдя по ссылке в котором Вам необходимо подтвердить подписку. Без подтверждения анонсы не рассылаются.